Не поняла, что не заводят кого-то в парк?
Нас заводили
Небольшая поездка в Светлогорск и Калининград. Май 2025г. Часть 2.
Сообщений 141 страница 144 из 144
Поделиться1412025-07-29 15:42:54
Поделиться1422025-07-29 16:40:21
Уж завезти к памятнику на 5 минут могли бы
В программе посещения парка с монументом не было, спросила сразу, экскурсовод сказала, что, скорее всего нет.
Не поняла, что не заводят кого-то в парк?
Нас заводили
Я не поняла вопрос. Разные турфирмы, разные планы, которые экскурсоводы не скрывают, а по ним работают.
У нас не было посещения, как и не было прогулок по Советску (гуляли лишь возле моста и от него до кафе. Затем осмотрели несколько домов из окна автобусов.
Но экскурсовод - кладезь знаний и очень динамична. Все остальное меня устроило: мост Королевы Луизы и Музей Тильзинского мира - впечатления зашкаливали.
Почему я планировала экскурсию на Трипстере у Павла Быстрова? Там всего 8 человек., в машине показывают фото и фильмы, сделанные экскурсоводом.
И включена прогулка по городу, с осмотром особняков с хаусмарками, показывали дом актера Админа Мюллер Шталь, в осмотр входит восстановленная
фреска "павлин" и кодуцей Гермеса.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-07-29 18:03:46)
Поделиться1432025-07-29 17:32:28
известные Петербургские скульпторы Павел Игнатьев (автор памятника первому архитектору Санкт-Петербурга Доменико Трезини, статуя находится в СПБ)
Да, Павел Игнатьев – известный и популярный в Петербурге скульптор. Его самая последняя работа - памятный знак Чарльзу Берду на Матисовом острове рядом с Бердовым мостом. Памятный знак открыли совсем недавно – в начале июля 2025.
Поделиться1442025-07-29 18:28:38
Красивую скульптуру сделали!
И про разведгруппу я прочла...