Я отстающая, буду наверстывать и читать.
Лена, Вы не отстающая, а догоняющая...
Любопытно было посмотреть.
Оля, мне приятно, если было интересно. Для меня это новое, поэтому так подробно и показываю.
Кому неинтересно, пропустит.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Небольшая поездка в Светлогорск и Калининград. Май 2025г. Часть 2.
Я отстающая, буду наверстывать и читать.
Лена, Вы не отстающая, а догоняющая...
Любопытно было посмотреть.
Оля, мне приятно, если было интересно. Для меня это новое, поэтому так подробно и показываю.
Кому неинтересно, пропустит.
Хочется о музее закончить.
Из Алексанровского зала (стены в синюю полоску) ведет коридорчик, так на стенах литографии, картины,
в стоящих витринах всяких сувениры - все посвящено Тильзитскому миру 1807 года.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-07-17 16:46:44)
Вот и все о Музее Тильзитского мира... Надо ли говорить, как мне там понравилось...Все же этот небольшой городок прославило историческое событие, поэтому и радует,
что именно в нем сделали замечательный Музей Тильзитского мира. Красиво и стильно оформлены залы, их немного, а вот вещей и вешиц - предостаточно.
Объектов, которые можно запечатлеть на память много, но, если кто поедет, надо понимать, что: и сборная экскурсия, и индивидуальная проводятся в определенное
время (нужно уточнять у экскурсоводов ), часто совпадают по времени. Желательно, подгадать так, чтобы людей в залах было немного, иначе можно многое не
увидеть - залы небольшие.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-07-17 17:03:13)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Небольшая поездка в Светлогорск и Калининград. Май 2025г. Часть 2.