Лена ГМ
смотрю с интересом, хотела бы я остановиться в данном месте, даже не знаю
Особняк Нейдгарта в Питере - не с экскурсией, а с проживанием.
Сообщений 41 страница 50 из 60
Поделиться412025-05-05 11:21:14
Поделиться422025-05-05 11:45:16
хотела бы я остановиться в данном месте, даже не знаю
А я когда увидела фото этих апартов и лестницы, сразу пошла смотреть цены и поняла, что всё возможно. И проживание тут и в отеле Рахманинов стали отдельными аттракционами в поездке, которые оставили впечатления яркие и ничуть не хуже, чем остальные экскурсии.
Поделиться432025-05-06 00:17:34
вот так выглядит контур дома на плане Кирочной улицы, фасад то неширокий, а вот в глубину дом уходит прилично. Такая планировка в Питере сплошь и рядом.
А мы много раз жили через два дома)))
Интереснейший обзор!
Кровать с балдахином сразу показалась какой-то инородной.
Вот да
уборщицы у Аксиньи нет, все делает сама, убиарет, перестилает постели, очень большой объем работы, поэтому у нее есть ограничения - бронирование идет минимум 3-5 дней в зависимости от сезона.
Молодец какая! Я как раз хотела спросить, а сколько же она уборщице платит, все это вытирать и пылесосить
Поделиться442025-05-07 07:30:46
Молодец какая!
Да не то слов - дама энерджайзер ! У них еще и ремонт идет в отдельных квартирах, и под сдачу квартиру готовят, и какую-то мебель завозят, а рано утром в последний день мы гуляли и встретили ее ...на роликах, она возвращалась из Таврическом сада (он рядом) с собачкой, у них сиба-ину, милейшее существо, такое мягкое и ласковое.
У нас уже стало доброй традицией в наши приезды встречаться по возможности с Ксений, мы в готическую квартиру на экскурсию ее пригласили, и в необычное кафе The Buddy и я знаю, что от наших встреч Ксения ждет чего-то необычного и яркого, поэтому задумав снять эти апартаменты, я первым делом подумала, что именно сюда, а не в ресторан, мы пригласим Ксению. Могла быть еще одна моя питерская приятельница, но она как раз на наши даты уехали из города. Потом возникла идея пригласить наших знакомых питерских гидов Ольгу и Жанну, они подруги, не конкуренты, увидеть особняк внутри они были очень рады и приглашение с восторгом приняли.
Хозяйка Аксинья разрешила затопить камин и любезно предоставила нам дрова и все для растопки.
Первая гостья - наша любимая Ксения
Наши очаровательные гостьи Ольга и Жанна
Жанна в национальном казахском платье, я сразу предупредила, чтобы она его принесла, ей очень идет
Ольга спец по разжиганию каминов, помню, как они с Галей разжигали камин в отеле "Басков"
Ура, камин загорелся !
Встреча проходила в теплой дружеской обстановке, хрусталь пригодился
Поделиться452025-05-07 07:31:28
Долго общались, передали видеопривет Гале, потом устроили фотосессию
В конце пришла из театра Аксинья и устроила нам всем экскурсию по другим квартирам. Это все дальше покажу. Вечер удался, угомонились в первом часу ночи.
Так что если у вас в Питере есть друзья, родственники и захочется устроить встречу - это еще один аргумент в пользу этих апартаментов.
Поделиться462025-05-07 09:40:04
Какая чудесная у вас встреча получилась! Платье у Жанны офигенное! Как раз для фотосессий!
Поделиться472025-05-07 13:13:44
Замечательная встреча в прелестном месте! Лена, умеете Вы создавать праздничное настроение друзьям и знакомым!
Как эффектен зажженный камин!!! И фотосессия прелестна и... запомнится надолго. (Платье у Жанны - улет!)
Поделиться482025-05-09 18:23:24
Жанна провела нам экскурсию по парадным Петроградки и в Малый Мраморный дворец мы тоже с ней ходили, а туда по другому практически не попасть.
Итак, какие еще апартаменты мы увидели ?
Bel Étage Dream Apartment - вход в них на первом этаже этого же парадного подъезда, то есть проживая в них, у жильцов будет неограниченный доступ к лестнице. Это апартаменты состоят из прихожей, большой гостиной/столовая с кухней и антресолью и спальни. Часть фото я взяла с сайта Аксиньи, а то при нас она как раз перестилала кровать, готовила номер к заезду жильцов.
Общий вид гостиной. Здесь тоже же высокие потолки, что позволило сделать антресоль.
Интерьер квартиры выдержан в духе начала XX века, когда был построен особняк: антикварная мебель, потолочная лепнина, старинные картины и фотографии создают ощущение проживания в музее. Вместе с тем, квартира оснащена всеми современными удобствами. Квартира подходит для размещения 1 - 4 гостей: одна спальня с двуспальной кроватью (160x200) и гостиная-столовая с раскладным диваном.
Необыкновенно хорош старинный буфет, как я поняла. многое тут осталось от поколения бабушки.
Над самоваром портрет Алексея Нейдгарта