из всех поездок в Швейцарию, число которых, наверное, уже приблизилось к полтиннику
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария горнолыжная. Январь 2025
из всех поездок в Швейцарию, число которых, наверное, уже приблизилось к полтиннику
Ну да, набралось за 16 лет. Но сюда же входят и комбинированные поездки - Германия/Швейцария, Италия/Швейцария и т.д.
Поднялись на Klein Matterhorn.
Монблан сегодня виден превосходно!
На станции Klein Matterhorn. Вдалеке торчит Gobba di Rollin.
А это я уже немного отъехала и оглянулась.
Matterhorn.
Dent d'Herens.
Mont Blanc, Grand Combin.
Mont Blanc
Кататься в таких условиях - сильно на любителя.
Спустившись пару раз, я вернула лыжи и отправилась наверх налегке, решив сделать этот заключительный полностью прогулочным.
Все было просто - я ехала на поезде к Горнерграт, по пути выходила на каждой остановке, гуляла и ехала дальше на следующем поезде.
Остановка первая - Riffelalp. Здесь расположен одноименный пятизвездочный отель. От станции нужно пройти минут пять-семь.
Постояльцев, конечно, возят на снегоходах.
Полноценный ski-in/ski-out.
Ресторан прямо на трассе.
Следующая остановка - Riffelberg.
Часовня брата Клауса, вечно запертая. Летом у меня никак не получалось к ней подобраться, получилось зимой.
Снега нападало много!
Станция Riffelberg и долина Matter внизу.
Народу-то сколько! Неудивительно для такой шикарной погоды.
Народу-то сколько!
Я аж фотографии пересмотрела заново. Ты где народ-то увидела? В ресторане на одной фотке из десятка? Так время обеденное.
В ресторане на одной фотке из десятка? Так время обеденное
все столы заняты.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария горнолыжная. Январь 2025