Когда я только готовила документы для визы, у С7 случилась распродажа, и полет до Стамбула вышел довольно бюджетным по нынешним временам.
Низкая цена компенсировалась отвратительным временем вылета - туда рано утром, обратно во второй половине дня. Поэтому в этот и, надеюсь, единственный раз, я бронировала две ночи в отеле где-то в городе, который на тот момент не знала абсолютно.
Перелет и все формальности прошли подозрительно гладко, так, что я даже распереживалась: "не к добру".
Совсем уж ранный вылет из Стамбула поймать не удалось, так что прилетели уже в обед. Кстати, сюрприз (для меня) - у A-jet теперь все, включая воду, на борту платное. Лишь оставили пока нормы ручной клади - 8 кг, а так - Pegasus-2.
Цюрих встретил облаками. Пока я разбиралась с обменом и покупала проездной - прошло еще какое-то время.
До Ольтена ехали в облаках, но как только вынырнули из очередного тоннеля уже подъезжая к Берну - увидели, наконец солнце и голубое небо.
Был большой соблазн выйти где-нибудь в Туне или Шпице, но время не позволяло, и так добрались в Церматт уже в сумерках.
Привокзальная площадь. Елки уже нет.
Фонари на стратегических улицах украсили вот такими висючками. Не знаю, оставят ли их надолго или тоже уберут.
Вид, которого я так ждала.
Оригинальный взгляд на рождественскую елку отеля Julen.
И еще раз традиционный вид с моста. Я тогда еще подумала, что могу и не увидеть всего этого снова в оставшиеся дни - прогноз погоды не внушал особого оптимизма.
Но я ошиблась. И этот вид мне показали, и еще много других.