От Суннегги направляюсь вниз - тропа где-то идет по краю трассы, где-то проложена рядом.
Я планировала только дойти до Финдельн, там посидеть на какой-нибудь террассе и назад.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария горнолыжная. Январь 2025
От Суннегги направляюсь вниз - тропа где-то идет по краю трассы, где-то проложена рядом.
Я планировала только дойти до Финдельн, там посидеть на какой-нибудь террассе и назад.
Но тропа оказалась такой удобной, что я решила спуститься по ней в Церматт.
Людей здесь много - и попутчиков, и тех, кто идет навстречу.
Вот и железная дорога - спустилась очень быстро, меньше, чем за час.
На Schwartzsee ветер.
И снова любимый Winkelmatten.
Вечером снова ездила на Горнерграт.
Увы, из Италии наползло вот такое облачное цунами, и все испортило.
Как шутят в Церматте - "все плохое идет из Италии!"
Итальянские облака принесли с собой снег - валило всю ночь до самого утра.
Подъемники открылись с опозданием - ратраки лихорадочно готовили трассы, но, конечно же, этого оказалось недостаточно.
Все склоны моментально разбили в хлам.
Проезжаем мимо Schwarzsee - сняла из окна подъемника.
Trockener Steg. Matterhorn.
На станции.
Dent Blanche.
Obergabelhorn, Wellenkuppe.
Увы, из Италии наползло вот такое облачное цунами, и все испортило.
Надо же, какая разная погода.
ставили меня на них здесь, в Церматте
Ну да, где ж еще? Наверное, в процентном отношении, твои визиты в горы - 90% это Церматт?
Ну да, где ж еще?
Ну вариантов- то масса, на самом деле.
Наверное, в процентном отношении, твои визиты в горы - 90% это Церматт?
Скажу так, из всех поездок в Швейцарию, число которых, наверное, уже приблизилось к полтиннику, тех, где не случился Церматт, наберется меньше десятка.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария горнолыжная. Январь 2025