Выставка -форум "Уникальная Россия" - 2025
Сообщений 51 страница 60 из 84
Поделиться572025-04-24 09:19:01
Работы в сложной технике эмали
Ох ты ж, красота какая!
Картины Мойсейкова тоже понравились.
Поделиться582025-04-24 12:58:43
Работы в сложной технике эмали
Лена, а ведь так похожи на технику горячей эмали (2 первые работы). Видя такое исполнение картин, тихо млею...
Очень приятные позитивные работы Марины Даниловой. Они написаны маслом, а выглядят как акварели. И тоже современный импрессионизм.
Потрясающие работы, одна лучше другой - прямо как акварели.
Интересные работы художницы Тришиной Юлии.
Художницу не знала. От ее работ - шок! Понравилось практически все (хотя голубой цвет, здесь доминирующий, не люблю) - в чем фишка не поняла...
но захватили. Техника потрясающая! Ах, эти отдельно показанные ножки!( Шпильки - эх, воспоминания молодости...)
Лена, спасибо за показ выставки!
Отредактировано Неслучайные гости (2025-04-24 13:08:18)
Поделиться592025-04-25 09:19:09
Ирина, такие выставки всегда открывают новых авторов, чьи работы ничуть не хуже "классиков", они интересные и современные. С необычными техниками, порой со скрытыми смыслами, со своим настроением. Их начинаю узнавать на следующих выставках. с некоторыми знакомиться.
Поэтому стараемся не пропускать такие выставки, жаль. что пришлось пропустить недавнюю "Арт Раша", потому что цена на нее стала неадекватной. Но хоть на "Арт Москва" вчера сходили, там еще более-менее по 500 руб для пенсионеров. Вот спешу про "Уникальную Россию " закончить, а то пора про вчерашнюю выставку писать.
Немного " разного"
Панно на дереве и на керамике
Поделиться602025-04-25 09:36:18
Еще одно новое для меня имя - Екатерина Штуц.
Родилась в 1963 году в городе Уфа (Башкирия).
Первые шаги в искусстве произошли в изостудии Дворца пионеров г. Свердловска (ныне Екатеринбург), далее, для получения художественного образования - поступление в 1976 году в Московскую среднюю художественную школу при институте им. В.И. Сурикова. По окончании c 1982 по 1989 год - учёба в Московском государственном художественном институте им. В.И. Сурикова на факультете живописи.
Сейчас она живёт и работает в Подмосковье, в городе Жуковском. Является членом Союза художников России с 2000 года, Творческого Союза художников России, Международного художественного Фонда.
С начала девяностых годов Екатерина активно работает и принимает участие в различных выставках , как у нас в стране, так и за рубежом, посвящённых искусству России: Испания, Венесуэла, Бахрейн, Германия, Франция, Швейцария, Китай, Македония, Черногория, Чехия.
Екатерина является дипломантом Выставки-конкурса «Золотая кисть» Москва (1996) – 3 премия, «Художники представляют» Ля Бурже (Франция) (1995) – 2 премия.
Многие работы приобретены в частные коллекции. Картина «Козочки» находится в государственном выставочном зале-музее «Наследие», Москва; картина «У плетня» - в Плёсском художественном музее-заповеднике; картина «Верба» - в картинной галерее им. Д.А. Трубникова в г. Фурманов
В 2013 году награждена почётной грамотой мэром г. Жуковского за вклад в развитие искусства. В 2010 году издательство «Наш изограф» выпустило альбом живописи Екатерины.
Вот обложка этого альбома
Картины Екатерины все очень понравились, вроде бы простые сюжеты- цветы. городские зарисовки, но все так лирично, душевно...