Стенд художников-супругов Елены Сальниковой и Владимира Гусева
Чудесные работы! Действительно, очень позитивные.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка -форум "Уникальная Россия" - 2025
Стенд художников-супругов Елены Сальниковой и Владимира Гусева
Чудесные работы! Действительно, очень позитивные.
ЛенаГМ
Работы Зиновкиных сразили! Очень люблю подобное...
Работы Зиновкиных сразили!
Вот и мне понравилось, тем более, что-то новое.
Не днях в теме Выставки "Интеграция культур" и "Эмоции в цвете" в центре Арт-спейс. я сказал, что знакомство с "Азбукой" Марины Ханковой получила продолжение в тот же день на выставке "Уникальная Россия". Действительно, в Гостином дворе мы увидели вышитый вариант ее "Азбуки"
А вышили страницы этой азбуки участницы совместного творческого проекта вышивальщиц "Жизнь прекрасна !" . С их работами я встречалась не раз и на "Уникальной России" в прошлые годы, и даже на отдельной выставки проекта в библиотеке им Пушкина Выставка вышитых картин в самой красивой библиотеке Москвы.
А это руководительница проекта Светлана Дианова. Мы с ней пообщались, даже записали интервью для ее ютуб-канала
Одна из работ вышивальщиц проекта "Жизнь прекрасна!", это вышитая картина Константина Маковского "Под венец"
Влад Кравчук - этого художника знаю давно, еще по выставкам в ЦДХ. У Влада свой особый узнаваемый стиль , необычные техники, выразительные мазки.
Влад Кравчук родился в 1977 году в Дубне.
С раннего возраста проявлял интерес к живописи. Первые навыки и уроки мастерства живописи Владислав получил в знаменитой художественной школе города Дубна. Дубненская художественная школа известна своими успехами в развитии и просвещении художественного образования юных горожан.
В 1996 году окончил Тверское художественное училище им. А. Г. Венецианова, а в 2002 году – Московский художественно-промышленный университет им. С. Г. Строганова.
С 2000 года – участник многочисленных выставок и крупнейших арт-салонов в России и за рубежом, член Творческого союза художников России и Международного художественного фонда.
Его работы находятся в галереях и частных коллекциях во многих странах мира. Художник живёт и работает в Москве.
Влад всегда очень приветлив и охотно общается с публикой.
Любимым художником Владислава Кравчука был К.А. Коровин– знаменитый русский импрессионист. И Владу этот стиль наиболее близок.
На вопрос в одном интервью "Что касается стиля, тебе ближе всего импрессионизм?" Влад ответит :" Да, импрессионизм, постимпрессионизм. Импрессионистских же тоже много художников, все по-разному пишут. Один из моих любимых — Коровин. Импрессионизм - это что-то на уровне восприятия, на уровне сердца. Людям хочется чего-то свежего, легкого. Задача какой была? Передать состояние, настроение, впечатление. Наверное, вот из-за этого импрессионизм так популярен."
В этот раз на "Уникальной России" у Влада был большой стенд и нравится у него всё, поэтому его работ покажу много.
Как ему удается изображать снег !
Как ему удается изображать снег !
Да, сюжеты со снегом наиболее выразительны. Не все работы понравились, но некоторые очень удачные.
Работы Влада Кравчука очень понравились.
Техника интересная, как мозаика. Мне многие понравились- березы, маки, марина
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка -форум "Уникальная Россия" - 2025