Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама ..

В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама ..

Сообщений 221 страница 230 из 242

221

talusha написал(а):

два больших квартала, полностью построенных, но пустых!

Очень красивые кварталы... Вообще не люблю города без людей, а здесь, какая-то, пугающая пустота... Парк хорош, если бы там побывала, то,
наверняка, позабыла бы даже о море. Огромная черепаха - хорошая и эффектная находка...

0

222

Лена ГМ написал(а):

Вы накатались

Ага. На самые жёсткие Денис сам сходил, но остальное вполне. Колесо очень славное, плавное, отличный обзор.
Там в сторонке старый парк, который был лет 10 назад, ни его просто огородили и закрыли. Парк юрского периода прямо)

Лена ГМ написал(а):

Если есть флиска с капюшоном, то в него можно что-то не тяжелое положить.

Или в кенгурятник

Ната Полякова написал(а):

Есть на что отвлечься от пляжа 🤣

И главное, очередей нет и инет летает, у меня сразу все приложения открылись))

Неслучайные гости написал(а):

Вообще не люблю города без людей, а здесь, какая-то, пугающая пустота

Согласна, идёшь и одним ухом страшновато, а другим жалеешь, что может прийти в запустение.
Они хитро придумали: второй квартал застеклён так, что там картинки, как будто в магазинах что-то есть: книги, костюмы, люди. Если ехать на машине, вполне похоже на живое.
Вообще они следят, красят, подметают. Интересно, почему не распродадут тем же русским и казахам, которых тут толпы?
Все же вон жилье в Турции и Таиланде раскупили, тут бы тоже вполне разобрали, если не жадничать.

Неслучайные гости написал(а):

Огромная черепаха - хорошая и эффектная находка...

Это лучшее, что там. Какие же там глубоководные рыбы огромные! Монстры!

0

223

Ната Полякова написал(а):

Зайцы прикольные

О, такие же зайчики стоят в Петропавловской крепости! У нас по легенде они «спасаются от наводнения». Четверо уже вылезли из воды, помогают пятому.
Но это плагиат. Подобная скульптура есть в Швеции, автор - шведская художница. Но в Швеции это не зайчики, а кролики, и они «переплывают» через канал.

Интересно, а что эти зайчики/кролики делают на Фукуоке по задумке авторов?

talusha написал(а):

Кстати про юникло. Хочу купить их жилетку. Денис грит, зачем, не понимаю этих жилетов. У кого есть, как часто носите, удобная, хорошая, стоит?

Я тоже раньше жилетки не понимала, пока не купила. Сейчас у меня две, но не юникло. Обе покупала в Испании. Одна с капюшоном, она пообъёмнее, а другая совсем тоненькая, можно носить под верхнюю одежду. Ношу часто - и в Испании, и в Петербурге.
Талю, или вопрос только про жилетки именно юникло? Они какие-то особенные?

talusha написал(а):

Затем начинается два больших квартала, полностью построенных, но пустых!

Да, жалко, что такая красота простаивает.

0

224

K-Olga написал(а):

Интересно, а что эти зайчики/кролики делают на Фукуоке по задумке авторов?

Скорее всего, увидели шведскую скульптуру, понравилось и почему бы не у нас.

K-Olga написал(а):

Талю, или вопрос только про жилетки именно юникло? Они какие-то особенные?

Нет, просто про жилетки, которые тоненькие и можно носить под верхнюю одежду.
Юникло в кулек размером с варежку сворачивается, это подкупает.

0

225

talusha

в парк нельзя проносить еду и напитки

а есть такие где можно?

0

226

talusha написал(а):

Кстати про юникло. Хочу купить их жилетку

Бери, не пожалеешь! Я у китайцев такую задешево купила, в поездках оч удобно.

0

227

Loconte написал(а):

есть такие где можно?

Ну у нас опыт не то чтобы прямо богатый, но мы были в двух парках Юниверсал, в Сингапуре и Осаке, плюс аквапарк в Сансет Тауне, все темы что-то с собой было типа яблок, никто слова не говорил.

Julia написал(а):

Бери, не пожалеешь! Я у китайцев такую задешево купила, в поездках оч удобно.

А может, я тоже хочу задешево! Ты на Али брала? Я просто посмотрела там, цены от 1300. А юникло, говорят, 2000. Разница не такая большая.

0

228

Переехали на автобусе 19 из Гранд Ворлд в Сансет Таун, где были в декабре. Конечная автобуса у отеля Интерконтиненталь, дальше грабом вызвали такси (инет есть в автобусах и весьма хороший, лучше, чем в отелях) и ещё 12 км доехали до отеля. Нас сразу не заселили, мы бросили вещи и пошли на рынок и в супермаркет между Сансет Таун и пляжем Кхем (в прошлый раз мы поленились ходить, а в этом раз есть время, чего бы не сбегать). Супермаркет скромный, но есть яйца, сосиски, местная лапша, много снэков местных, печенье, пиво, напитки, йогурты. И рынок тут же, взяли 6 кило манго по 25 тыс донгов (100 руб) и маракуйю по 40. И тоже ряды пустых кварталов.

0

229

https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/576944.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/752259.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/388749.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/541388.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/834085.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/806817.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/839142.jpg

0

230

talusha написал(а):

Я просто посмотрела там, цены от 1300. А юникло, говорят, 2000. Разница не такая большая

Думаю, что юникло чуть получше. Неверное. Но с али тоже норм, уже пару лет ее пользую.

talusha написал(а):

6 кило манго по 25 тыс донгов (100 руб) и маракуйю по 40

%-)

talusha написал(а):

тоже ряды пустых кварталов

Не сезон?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама ..