Денис схватил пару штанов походных с отстегивающимися штанинами
У меня одни такие, "распробовала" их в предыдущие поездки. При случае прикуплю ещё.
Жилетками пока не прониклась, но тоже все время смотрю в их сторону.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама ..
Денис схватил пару штанов походных с отстегивающимися штанинами
У меня одни такие, "распробовала" их в предыдущие поездки. При случае прикуплю ещё.
Жилетками пока не прониклась, но тоже все время смотрю в их сторону.
Вот и я думаю, блажь или мне надо?
Вот водолазки их флисовый классные и свитера шерстяные, их в машинке стирать можно, я не люблю вещи, с которыми танцы с бубнами. А вот жилетку думаю.
Сегодня сходили в местный парк развлечений.
Плюсы:
- можно дойти пешком, не надо завязываться на транспорт,
- относительно парков типа Юниверсал недорогой (мы покупали через три ком билеты, получили ещё футболку в подарок),
- мало людей, почти везде пришел и сразу поехал/прошел, это огромный плюс в сравнении с теми же арками Юниверсал, когда по часу можно на популярное в очереди стоять,
- три в одном: аквапарк, аттракционы, аквариум. Аквариум вообще зачётный.
- отличный бесплатный вайфай, у меня открылось все, что не открывается в отеле - приложения, Яндекс и тп
Но и минусы:
- в парк нельзя проносить еду и напитки, прямо на входе все отбирают. Но мы умные, поэтому фрукты, конфеты и пряники я в карман положила, досматривают только сумки. Воду проносить можно. Цены в парке на еду и напитки, соответственно, высокие.
- аттракционы, касающиеся каталок, хорошие, особенно американские горки, но те, что касаются графики(типа трансформеров в Юниверсал), явно старые,
- аквапарк так себе в сравнении с аквапарком, в котором мы были в Сансет Таун в декабре, почти нет места, где можно присесть или прилечь.
Но в целом все понравилось.
Парк рядом с отелем в центральной части города.
Затем начинается два больших квартала, полностью построенных, но пустых!
Аттракционы, часть 1
Часть 2
Аквариум
Очень симпатично все построено, но забавно, где нет людей. Вымерший городок. Вы накатались ? Аквариум -черепаха тоже эффектно придумано.
Но мы умные, поэтому фрукты, конфеты и пряники я в карман положила
Если есть флиска с капюшоном, то в него можно что-то не тяжелое положить.
Симпатичный парк. Есть на что отвлечься от пляжа 🤣
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама ..