Какой Фукуок милый, нарядный!
Почему меня никто не хвалит, что я ем?
А чего ты ешь-то? Всего одна тарелочка.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама ..
Какой Фукуок милый, нарядный!
Почему меня никто не хвалит, что я ем?
А чего ты ешь-то? Всего одна тарелочка.
Почему меня никто не хвалит, что я ем?)
Ешь -это радует, и рассказывай что ешь.
И что за место, где вы находитесь. Это курорт или какой-то Диснейленд ? Если ты думаешь, что все знают что такое Фукуок и что там вообще интересного, то могу сказать -я не в курсе , я даже не знаю какая это страна.
И если хотелось поменьше фото в одном посте. Так комментировать легче.
чего ты ешь-то? Всего одна тарелочка.
А больше зачем?
рассказывай что ешь.
Лапша местная, мы что-то похожее в декабре на юге острова ели.
что за место, где вы находитесь. Это курорт или какой-то Диснейленд ? Если ты думаешь, что все знают что такое Фукуок и что там вообще интересного, то могу сказать -я не в курсе , я даже не знаю какая это страна.
И если хотелось поменьше фото в одном посте. Так комментировать легче.
Фукуок это вьетнамский остров, расположенный в море под Камбоджей. На западе в центре международный аэропорт, на востоке в центре порт, куда мы в прошлый раз на пароме приезжали.
Основное обжитое побережье тут западное. В центре этого побережья аэропорт и столица. На севере (где мы сейчас) городок Гранд Ворлд, здесь много ремонтов (отелей типа Олл инклюзив) и два парка развлечений, в один из них мы послезавтра пойдем, покажу подробнее. В прошлый раз мы жили на юге, в городе Сансет Таун, он нам очень понравился и мы туда через 4 дня поедем. Там самая длинная канатка в мире ведёт на небольшой остров отдельный, где аквапарк. В Сансет Таун ещё приезжают смотреть шоу фейерверков (каждый вечер спать не дают), водные шоу, вьетнамских кукол (мы в прошлый раз прошляпил, в этот раз сходим, от нас рядом совсем).
По отзывам, если зимовка, то лучше жить ближе к аэропорту, там супермаркет самый большой, рынок, пляжи. В остальных городах с инфрой хуже, но пляжи везде есть. Полно жилья под сдачу по бросовым, я считаю ценам, мы за 2100 снимаем, знакомые только уехали, два месяца жили, платили 24 тыс в месяц за номер без кухни и в том же комплексе есть за 36 что ли с собственной кухней.
Считается, что тут много китайцев, которые складываются в экономику. Но вот сегодня мы летели из Малайзии, весь самолёт мамы с детьми Малайзия. А пока ехали в бусе по городу, такое впечатление, что одни русские везде. Вообще на всех курортных в любой стране, где тепло, одни русские.
talusha
А где едите?
Вы ж только вот были на Фукуоке и опять. Я удивилась, еще раз перечитала. И пары месяцев же не прошло. Так понравилось в декабре?
И зачем тогда было лететь в Малайзию?
Очень красивый курорт, почему у нас не могут ничего похожего построить, одни небоскребы
Вообще на всех курортных в любой стране, где тепло, одни русские.
На что живут ?
«Аэрофлот» и AZUR Air в марте начнут полеты на курорт Нячанг во Вьетнаме из РФ
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27660/5048598/
где едите?
Ты же была во Вьетнаме, в кафе уличном со стульчиками детсадовскими.
Так понравилось в декабре?
И зачем тогда было лететь в Малайзию?
Да, понравилось. Мы сейчас ещё север посмотрим.
Прямых рейсов из Коломбо на Фукуок нет. Есть с пересадкой в Малайзии или Хошимине. Рассматривали ещё Сингапур, но итого решили КЛ.
Очень красивый курорт, почему у нас не могут ничего похожего построить, одни небоскребы
Причем прикольно, как они стилизует под Европу, гондолы вон даже ездят.
На что живут ?
Меня тоже этот вопрос чрезвычайно занимает. Но есть разные люди.
Мои знакомые складывают две средние пенсии, есть небольшой пассивный доход от сдачи жилья в Перми, есть доход от канала на дзене, и вроде как проценты от отложенного. Теплое время года живут в Ейске на Азовском море, где у них квартира, на зимовку в ЮВА на 3-4 месяца. Судя по расчетам, примерно те же расходы, что и дома.
А есть канал один читаю, люди за неделю в Камбодже 40 тыр на массаж потратили. Ну есть люди, которые могут растрынькать любую зарплату. Я, как знатная скопидомка, осуждаю)))
городок Гранд Ворлд
Какой красочный! По фото видно, что там чистенько, уютно, да?
чистенько, уютно, да?
Да, они стараются. Но видимо, их прибило таки пандемий, строили с расчетом на рост потока, и некоторые разорились. Часть отстроенных кварталов пока ещё хорошо выглядящие, но нежилые. Видно, что внутри витрин, где когда-то магазины были, мебель как на складе, велики. На пляже пара недостроев, эти вообще не успели построить.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама ..