Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки

В прямом эфире со Шри-Ланки

Сообщений 91 страница 100 из 121

91

talusha

про раздражает. Ничего блин не сохнет!

а во Вьетнаме сохло? По моим ощущениям там более влажно.

0

92

Loconte написал(а):

Вьетнаме сохло? По моим ощущениям там более влажно.

Сохло, в том-то и дело. Разве что после дождя труднее. А тут и прямо перед кондеем вешаешь, и вентилятор включил, а оно третий день капризничает.

0

93

talusha написал(а):

то, что я прижимистая мягко говоря, уже всем давно известно, разве нет?) я же в музеи Москвы в бесплатные дни хожу и за баллы активного гражданина)))

Известно 😂. И главное, что тебя это устраивает, и даже радует. Кто-то рад, что имеет деньги и их активно тратит, а кто-то копит и тоже радуется. Каждому своё.

0

94

talusha написал(а):

На Шри-Ланке есть то, чего ещё не видели, этого достаточно

Выделяй пжалста по тексту конкретные локации. То, что особенно понравилось и т.д. А то так смотрю и думаю, что-то похожее мы уже видели и нафик тогда эта ШЛ? :question:

talusha написал(а):

Ничего блин не сохнет! Если ехать, то брать то, что легко сушится))

Ну, хб футболки я давно в подобные места не беру. Если подразумевать, что вещь нужно постирать в поездке, она должна быть легкосохнущая и не требующая утюга. Т.е. синтетика! Лучше треккинговая, она хорошего качества.

+1

95

Julia написал(а):

особенно понравилось и

Сигирия -такого не видели
Гора возле Сигирии соседняя - квест ещё тот, я писала, но вы по горам ходите, возможно, вам легкотня
Поллонарува интересная, стоит посещения, но похожа на исторические парки в Таиланде. Денис упорствует, что есть особенные храмы и напомнил про последний. А, да, согласна, есть и там уникальные строения.
Амурадхапура тоже симпатичная, но там надо ходить от ступы к ступе, и они довольно типовые. Хотя оно тоже в ЮНЕСКО
Пещерный храм в Дамбулле - такого не видели
Храм зуба Будды симпатичный, с точки зрения общего развития, святыня таки

На Коломбо время не трать, нечего там смотреть.

0

96

Julia написал(а):

Лучше треккинговая, она хорошего качества.

А оно чем-то от спортивной отличается? У меня футболки для спорта есть синтетические, но трекинговые ли они, вопрос.
Надо взять с собой, попробовать, как в них ходить. В виде спортивной у меня такое футболки чего-то не пошли, мне в хб проще заниматься.

0

97

talusha написал(а):

У меня футболки для спорта есть синтетические, но трекинговые ли они, вопрос

Думаю, что примерно одно и то же. Дышащая синтетика. Я просто такие вещи не в спортивных магазинах покупаю, а там, где снаряжение для треккинга.

talusha написал(а):

В виде спортивной у меня такое футболки чего-то не пошли, мне в хб проще заниматься

Вообще не представляю - я в конце каждого занятия мокрая как мышь, и стираю после посещения зала - утром всё сухое. А хлопок еще и гладить нужно!

0

98

talusha написал(а):

Про местные разводки: вчера сразу три увидели.

Но вы молодцы, всегда начеку, "не ведётесь" на разводки. Как общаться с таким контингентом знаете.

0

99

talusha написал(а):

На Шри-Ланке есть то, чего ещё не видели, этого достаточно))

Наташа, с удовольствием слежу за вашим путешествием. Что по Вашему самое-самое на Шри Ланке? Хочется поехать вот чтобы удобно, комфортно и без беготни. И еще отдохнуть на океане пару деньков.

Упс. Не дочитала до конца, а все уже написали.

Отредактировано ИринаК (2025-01-30 14:18:04)

0

100

Julia написал(а):

Вообще не представляю - я в конце каждого занятия мокрая как мышь, и стираю после посещения зала - утром всё сухое. А хлопок еще и гладить нужно!

Я в этой и мокрая и как в пакете
Хотя сохнет она быстро
А зачем хлопок гладить? Я не глажу ничегоэ

K-Olga написал(а):

Как общаться с таким контингентом знаете.

Ага. Нафиг это там)

ИринаК написал(а):

Что по Вашему самое-самое на Шри Ланке? Хочется поехать вот чтобы удобно, комфортно и без беготни. И еще отдохнуть на океане пару деньков.

Вот этот треугольник, Амурадхапура, Поллонарува, Сигирия и Дамбулла, ну зуб Будды по желанию, святыня таки. Если будет мини-группа на машине как у Гали, все ,то да три дня можно посмотреть и на море ускакать. Но на море есть чо посмотреть, мы туда движемся как раз.

+1

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки