Милейший, особенно впечатлили пруд с лебедями и размер огорода
Губернаторский дом и сад, Ярославль
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться422025-01-28 16:12:16
Толгский монастырь понравилось ОЧЕНЬ, никаких юбок, все в цветах, просто райский уголок.
Там очень красиво! И с Волги смотрится хорошо...
А еще атмосферное место - Тутаев! На двух берегах Волги, переправа паромная...Соборы с росписями ( в т.числе Гурий Никитин!!!)
Поделиться432025-01-28 16:35:13
еще атмосферное место - Тутаев! На двух берегах Волги, переправа паромная...Соборы с росписями ( в т.числе Гурий Никитин!!!)
О даааа
Я бы ещё раз съездила
Вот Мышкин мы посетили сперва сами, потом в круизе остановку делали, вот второй раз восторга не было. А Тутаев прекрасен.
Поделиться442025-01-28 19:46:16
А Тутаев прекрасен.
Да, Тутаев нас тоже покорил. И сам городок милый, а ещё впечатлил тот факт, что там «самая широкая улица страны». Это Волжская набережная, которая находится сразу на двух берегах. Чётные дома на одном берегу Волги, нечётные на другом.
Поделиться452025-01-28 19:51:28
Только дня три точно надо. Не на день!
Потому что есть церкви удаленные, и Толгский монастырь.
Нет, я теперь по России изменю тактику поездок - ведь ни один раз поехать можно. Но спешить больше не хочу (вся жизнь была в спешке), хочется не только увидеть и уехать, а потом уже дома, все анализировать. Нет, в поездке буду смотреть, фотографировать и... ловить атмосферу. Наташа - не менее 3-х дней... А, может, и Кострому захвачу. Мне главное - чтобы город зацепил!
очень симпатичное место - кафе "Рога и копыта".
Внутри прелестно, одним симпатишным интерьером сыт будешь... шутка!
Признаюсь, я не видела мишку в майке...
И я не видела - так я в Ярославле и не была...
Отредактировано Неслучайные гости (2025-01-29 11:06:43)
Поделиться462025-01-28 22:50:42
talusha
Ну платки, юбки как везде
На территории снимали, внутри гоняют
ясно
Лена ГМ
Милейший, особенно впечатлили пруд с лебедями и размер огорода
ладно, уговорили, я подумаю, но только ради цветочков и лебедей
Ксения
А еще атмосферное место - Тутаев!
не, туда не поеду Мы из Рыбинска ехали мимо, там дорога полное *овно.
Неслучайные гости
Внутри прелестно одним симпатишным интерьером сыт будешь... шутка!
пообедали там нормально, еда не хуже интерьеров но мне в Ярославле больше всего нравится "Багет, паштет и жёлтый плед".
И я не видела - так я в Ярославле и не была...
Поделиться472025-01-29 11:49:05
Часовня Казанской иконы Божией Матери.
Гостиный двор, здание начала XIX века, построенный по проекту ярославского губернского архитектора П. Я. Панькова в стиле классицизма.
Власьевская (Знаменская) башня — бывшая крепостная башня в Ярославле, одна из трёх сохранившихся башен Земляного города, 1658.
Проезжая Власьевская башня, как и её двойник Семёновская башня, была дополнительно защищена отводной башней-стрельницей, от которой был перекинут мост через ров.
В 1780-х был засыпали ров, разобрали мост и срыли земляной вал с южной стороны башни, а к её южной стене пристроили дом графа Салтыкова. К восточной стене вместо деревянной часовни пристроили каменную.
Театр драмы имени Ф. Волкова.
Церковь Рождества Христова, 1609.
Церковь Гурия, Самона и Авива, 1658.
Речной вокзал.
Отредактировано Loconte (2025-01-29 12:02:18)
Поделиться482025-01-30 15:19:42
Мы из Рыбинска ехали мимо, там дорога полное *овно.
А ты на чем едешь? На автобус сел и катишься, а дальше паром через реку, милый очень
Поделиться492025-01-30 16:52:49
Мы ездили в 2020 году в одну сторону по одному берегу Волги, в другую - по другому... Ну не ужас-ужас.... Бывало сильно хуже...
Поделиться502025-01-31 00:34:41
talusha
А ты на чем едешь?
на личной машине и мне ее жалко по таким дорогам
Ксения
Мы ездили в 2020 году в одну сторону по одному берегу Волги, в другую - по другому... Ну не ужас-ужас.... Бывало сильно хуже...
мы в 2021.
Самый отстойный участок это от Череповца до Рыбинска, ужаснее дороги я пока не видала.
А от Рыбинска до Ярославля почти так же.
Отредактировано Loconte (2025-01-31 00:36:27)