Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Золотая осень в предгорьях Манаслу

Золотая осень в предгорьях Манаслу

Сообщений 71 страница 80 из 81

71

Юль, ну ты смелая, одна остаться в горах, мужчины ушли!
А Виталий носит камеру и ты снимаешь, или сам снимает?
Про третьего в номере тоже читала с ужасом! А куда его в итоге дели, пояснили, что типа номер занят?
Как же красиво сняты горы, особенно где внизу озеро и лучи солнца сверху! Лёд как живой!

0

72

Виды чумовые!
Про третьего в номере - а вспомните, как спят на Камино, там и десять человек в комнате, и больше

0

73

talusha написал(а):

ну ты смелая, одна остаться в горах, мужчины ушли!

Вот вообще не страшно. Кто там мб, кроме нашего брата туриста?

talusha написал(а):

А Виталий носит камеру и ты снимаешь, или сам снимает?

У нас два фотика.

Лена ГМ написал(а):

Про третьего в номере - а вспомните, как спят на Камино, там и десять человек в комнате, и больше

Ну да, конечно. Только там комнаты не 2*3 метра, а попросторнее. И есть душ, соответственно туристы моются всё-таки чаще, чем раз в неделю. ;)

0

74

Julia написал(а):

Кто там мб, кроме нашего брата туриста?

Ну зверюшки игривые, не?

Лена ГМ написал(а):

вспомните, как спят на Камино, там и десять человек в комнате, и больше

Ну тут люди морально готовы к этому, это же Путь
А тут нате вам, мужик в номере

Julia написал(а):

нас два фотика.

Это я поняла. Снимаете оба? Или ты снимаешь, просто Виталий носит тот, что тяжелее?

0

75

talusha написал(а):

Ну зверюшки игривые, не?

Нет никого. Из зверей в Непале видели только козлов горных. И это я не туристов имею в виду.  ;)

talusha написал(а):

Снимаете оба?

Снимает в основном Виталий, потому что я занята тем, чтобы от него не сильно отставать.

0

76

Julia написал(а):

козлов горных. И это я не туристов имею в виду.

Аааааа

Julia написал(а):

Снимает в основном Виталий, потому что я занята тем, чтобы от него не сильно отставать.

:cool:

0

77

Каждый раз после просмотра такой красотищи в голове бьются насмерть две аксиомы: "Мир большой и разнообразный, надо постараться увидеть побольше" и "Нельзя не ездить в Непал". Когда-нибудь ещё съезжу. Отличный маршрут и красивый сезон.

Julia написал(а):

Из зверей в Непале видели только козлов горных.

В теории можно увидеть барсика, но даже следы - уже удача.

0

78

almajor написал(а):

насмерть две аксиомы: "Мир большой и разнообразный, надо постараться увидеть побольше" и "Нельзя не ездить в Непал"

:yep:  У нас сейчас горы в приоритете, поскольку понимаем, что еще несколько лет и подобные маршруты не потянем.

0

79

Юлия, я восхищаюсь вашей физической формой, восхищает Виталий, он же старше Вас? Каким -то спортом в молодости занимались?

0

80

Ксения написал(а):

Каким -то спортом в молодости занимались?

Вообще нет. Просто стараемся поддерживать себя в тонусе - 2 раза в неделю зал + 1 раз бассейн. И нужно отметить, что в 50 я была в более спортивной форме, чем в 35. Сейчас уже не так уверена в своих силах, но стараюсь. :blush:  А Виталий-то молодец, ему уже 64, а по горам бегает, как молодой.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Золотая осень в предгорьях Манаслу