Таиланд и Вьетнам, ноябрь-декабрь 2024
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться63Вчера 19:40:23
День 12. Западная зона.
Для выхода к ней нужно пройти вдоль центральной, выйти за стены и пойти по натуральной сельской местности. Места тут слегка дикие, поэтому я заозиралась и быстро нашла у дороги кусок бамбука, который стал нашей дорожной палкой до конца поездки и приехал с нами домой. Я героически протащила ее через четыре аэропорта! Она пригодилась и собак гонять, и местное население, и ходить по ручью, и пробираться через бархан.
Ориентироваться довольно просто: ближе к городу храмовые комплексы видно один от другого, подальше шли по мэпс ми, но все было вдоль дороги и тоже легко было искать.
Поделиться65Вчера 19:55:55
А чуть погодя начинаются храмы, расположенные на возвышенности, к которой нужно еще дойти! Мы и раньше шли тут одни, а тут после первого храма в лесу на горе за нами увязалась пара велосипедистов (Денис учит испанский, говорит, латиносы), которые еще после первого храма держались за нами и даже полезли в гору. У второго храма было видно, что девушка уже устала (видимо, нечасто не велике ездит) и приехать она приехала, но вверх подниматься не стала, уселась под стендом и сидела, пока ее парень поднимался за нами. А уже к третьему храму она повалилась на помост и лежала там, и больше мы их не видели. Это я к тому, чтобы похвастаться нашей формой, которая гораздо лучше, чем в 30 лет, а также для того, чтобы обратить внимание, что даже при езде на велике нужен некий навык, иначе по жаре и значительных расстояниях будет тяжело.
Поделиться66Сегодня 09:27:21
Денис учит испанский
готовитесь к Южной Америке?
Поделиться67Сегодня 12:08:27
Он его лет пять уже учит)) в целом да, в рамках подготовки к ЛА, но и язык нравится