Ага, авторы затейники, сами выглядят как куклы
куклы фарфоровые и стенд "охраняют" авторы работ в самурайских одеяниях с мечами
самые забавные - группа по центру.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва Экспоцентр. 15-ая выставка "Искусство куклы"
Ага, авторы затейники, сами выглядят как куклы
куклы фарфоровые и стенд "охраняют" авторы работ в самурайских одеяниях с мечами
самые забавные - группа по центру.
Лена ГМ
Серия картин Ивана Федотова "Театральная"
все грустные такие, даже заяц...
Серия картин Ивана Федотова "Театральная"
Мне картины понравились техникой... Но, да, согласна, заяц грустный, но Пьеро - печальный, а Арлекин - вроде, должен быть хитрым, а он тоже печальный.
Но техника хороша!
Отредактировано Неслучайные гости (2025-01-18 16:46:24)
Мне картины понравились техникой..
и мне
Иван Федотов сам не ожидал, что именно серия "Театральная " будет иметь наибольший успех, он часто выставляется в разных городах, и часть картин этой серии продалась быстро , он стал дописывать еще картины в эту серию.
Проект "Настроение" - это не только куклы , но и картины. И автор здесь один - это Анна Фадеева. Вот что она про себя пишет: "Живу, творю и работаю в Нижнем Новгороде. У меня есть два образования - художественное и дизайнерское. Собственно дизайн и есть моя основная работа, которая оставляет кукле статус любимого занятия, хобби. Это здорово, потому что дает некоторую свободу творчеству, хотя урезает на него время…“
У Анны не только все работы симпатичные, но и сама она красавица. На выставке я ее не сняла, а фото с ее сайта покажу.
"Настроение хулиганить"
"Настроение хихикать с подружками"
Забавная галерея
Лена ГМ
Забавная галерея
ой, здорово, улыбнуло
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва Экспоцентр. 15-ая выставка "Искусство куклы"