Зимняя тенерифщина в прямом эфире. Магия цифр: 24-й раз в 24-м году.
Сообщений 71 страница 80 из 237
Поделиться732024-12-26 15:30:18
Эта "горизонтальная" сосна заняла такое положение лет 5 назад:
Удивительно, как ей удается выжить!?
Поделиться742024-12-26 16:06:42
Все же у него какое-то магическое притяжение!
Получилось много отличных фото с разных ракурсов!
Поделиться752024-12-26 23:35:13
Удивительно, как ей удается выжить!?
У канарской сосны корни очень глубоко в грунт уходят. Вот и результат. Именно поэтому даже после сильных пожаров новые иглы довольно быстро на стволах появляются.
Получилось много отличных фото с разных ракурсов!
Спасибо.
Вчерашний день у нас был заключительный в Пуэртито де Гуимар. В первой половине дня было ветрено, поэтому остались у бассейна:
Зато после обеда поехали искать две природные точки. Арка La Puente расположена за TF1, выше одноименного приморского поселка. Меня удивило, почему в интернете так мало фото и отзывов о ней. Ларчик открылся просто: тропа, ведущая к арке, явно не для простых смертных. Как минимум уроки скалолазания здесь бы пригодились. Так что это место осталось непокоренным. Лишь несколько снимков из поселка La Prieta:
Следующая точка - арка de Edin Dzeko, оказалась еще более труднодоступной. Супруга, видя предыдущие мытарства, отправила меня туда одного. До ущелья с базальтовыми скалами добрался:
А дальше на камне на испанском надпись, что дорога очень сложная. Да и дороги вообще-то нет. Просто тупо по скалам карабкаться вверх.
Спелые папайя:
Поделиться762024-12-26 23:41:30
Пришлось отыгрываться на арке в Тахао, которую мы неоднократно посещали. Вот к ней "не заросла народная тропа":
Особо злоупотребляют фото япошки. Уж сколько можно с собой кадров сделать? И так попу выпячат, и так руку поднимут. Я уж им сказал, что пора бы и честь знать:
Дополнили снимками виды из бухты в Тахао: