Germon
Яркие краски цветов на фото до того хороши!
Мне - бальзам на душу, хоть пальм в Ваших репортажах насмотрюсь!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зимняя тенерифщина в прямом эфире. Магия цифр: 24-й раз в 24-м году.
Germon
Яркие краски цветов на фото до того хороши!
Мне - бальзам на душу, хоть пальм в Ваших репортажах насмотрюсь!
А где-то лето...
Julia
Спасибо.
Бегать вообще намного сложнее, чем быстро ходить. Я вот вообще не бегаю, тяжело, хотя лишнего веса в общем-то немного.
Да, сложнее. Поэтому 500м бег, 500м спортивная ходьба. Так не очень напряжно.
Можно же в любой четверг сходить?!
В принципе, да. Вероятнее всего, сходим, когда будем в Пунта Идальго жить.
А на НГ ищите побыстрее, а то, я так поняла, туристов на острове оч много.
В резервациях (Пуэрто д.л.Крус, Лас Америкас, Лос Кристианос, Фаньябе) очень много. Об этом можно судить по пробкам на дорогах в этих зонах. У нас же в Пуэртито туристов буквально единицы. Думаю, во второй локации их будет не больше. Так что найдем открытый ресторан. Нам же главное московский НГ встретить. А канарский мы уже дома с кавой и виноградинками ...
K-Olga
Неслучайные гости
Спасибо.
А где-то лето...
Лена, как будто вы не знаете, где ...
К утренней пробежке/ходьбе добавил полкилометра. Восходы пока еще в легкой дымке. Наверное, через денек с утра уже не буду с собой таскать телефон, снимки практически повторяются, хотя я пытаюсь найти новые ракурсы:
Встретил какую-то смешную птичку, толстенькую как колобок, с длинным клювом. Вот только фото она не разрешила с собой сделать.
Волна от вчерашнего ветра еще заметная:
Забежал в марину для яхт. Вроде бы неплохо при восходе:
Круг возле нашего комплекса:
Изначально планировали с утра на пляж, дальше по обстоятельствам. Но обстоятельства наступили раньше: опять подул сильный ветер, пригнав волну. Значит, на сегодня пляж отложим. Посмотрел по вебкам, теперь на север пришла дымка. На юге вроде голубое небо, но ветер сильный. Похоже, все-таки это калима. Ждала, когда мы приедем. Причем, если бы не было ветра, температура была бы значительно выше. А так пока не выше +24.
Решили сгонять в Сиам-молл, сделать себе рождественские подарки. Так что пара фоток оттуда:
Креветками пока еще не наелись, поэтому обед такой же, как и в первый день.
На сегодня все.
Красивый восход, яркий !
Восходы пока еще в легкой дымке.
Замечательные восходы! Очень фотогеничные. Это всё телефоном снимаете? Качество на высоте.
Народ сидит в барах-тапасах. Из иностранной больше слышна немецкая речь.
Загнивают...
Вечерний променад
Julia
K-Olga
Спасибо.
Это всё телефоном снимаете? Качество на высоте.
Да, все на айфон супруги.
Сегодня очень хороший в плане погоды день. Дымка ушла, очень легкий ветерок, на солнце +25. Значит, идем на пляж.
Как я писал ранее, пляж протяженный, каждые 200-300 м поделен на зоны (бесплатные). Тот, что напротив наших апартов, в целом нормальный. Но вот другой, где-то в 400м от жилья, в форме подковы очень приглянулся:
Покрытие - очень крупный песок, в центре вход в океан - крупная галька. Зато если входить сбоку, там вообще белый песок:
Зависли здесь часа на три. Океан и легкий бриз нагулял аппетит, в сегодняшнем меню только что "выловленная" из Хипердино дорада, папас арругадас с соусами мохо, и местное питие:
Ближе к вечеру поехали в Канделарию:
Чувствуется приближение Рождества:
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зимняя тенерифщина в прямом эфире. Магия цифр: 24-й раз в 24-м году.