Зимняя тенерифщина в прямом эфире. Магия цифр: 24-й раз в 24-м году.
Сообщений 241 страница 250 из 251
Поделиться242Вчера 22:32:46
Далее - к пещере Jurada. Дорожка к ней последний километр просто жесть: разбитая грунтовка в одну полосу, с одной стороны обрыв в канаву, с другой - какие-то старые заброшенные банановые плантации. Похоже, сюда нужно было идти только пешком. Но кто же об этом предупреждает?
А пещера хороша:
Причем, пофотать ее можно и с той, и с другой стороны:
Поделиться243Вчера 22:39:42
Волны
Какой замечательный океан. Глаз не оторвать
Отредактировано Ната Полякова (Вчера 22:40:12)
Поделиться244Вчера 22:40:55
Следующим пунктом идет Charco Azul - природный бассейн возле поселка Барранкьера :
Расстояния здесь копеечные; 3-4 км между искомыми точками:
Это все один участок побережья, поэтому волна и здесь хорошая:
Естественно, никаких спасателей здесь нет. Да и вряд ли хоть один разумный человек полезет плавать в бассейн при таком прибое:
Поделиться247Вчера 22:59:11
Вечером заехали в Лос Абригос повидаться с нашими приятелями, которые раньше владели рестораном Tito. Заодно немного пофотал закат:
А затем в деревушке Тахао в ресторане Delicias del Mar, который нам понравился по прошлому году, у нас намечено рандеву с итальянскими приятелями из Плайя Сан Хуан, с кем прошлые годы мы тусили на пляже. Кроме как на родном, они никакой язык не знают. Поэтому мы общаемся через гугл-переводчик, да я иногда вставляю простейшие фразы из моего скудного запаса итальянского. Они вместе уже 66 лет, ему (Джанни) в этом году будет 89, ей (Карла) 88. Он до сих пор за рулем, имеют апартаменты в Плайя Сан Хуан, по 6-7 месяцев в году живут на острове. Счастливая старость:
Отредактировано Germon (Вчера 23:01:19)
Поделиться248Вчера 23:42:36
Как же хороши береговые виды
И бейте меня любители гор, но на такую красоту могу любоваться без устали.
Они вместе уже 66 лет,
Есть к чему стремиться (нам).
А у Карлы милые туфельки и браслетик на лодыжке
Славные у вас знакомства.
Поделиться249Сегодня 08:43:00
рандеву с итальянскими приятелями
Классное общение у вас. Все такие довольные. И да, всем бы так стареть...
бейте меня любители гор, но на такую красоту могу любоваться без устали
Камушек в наш огород? Но Тенерифе мы тоже очень любим и из-за буйного океанского побережья в том числе.
Поделиться250Сегодня 11:38:34
Целый месяц показываете, все не могу налюбоваться видами - бушующий океан, накатывающие волны, брызги океана (даже "упавшая" в воду радуга !). А теперь еще и пещера-
для Вас труднопроходимая, а для нас, смотрящих через монитор - необычная (фото отличные сделали)
у нас намечено рандеву с итальянскими приятелями из Плайя Сан Хуан, с кем прошлые годы мы тусили на пляже.
Замечательное у Вас знакомство и общение! Вот и задумалась - и как теперь жить без Ваших канарских фото - океана, закатов?!
Отредактировано Неслучайные гости (Сегодня 11:39:08)