monkey_puzzle
Неслучайные гости
Мирина
Ната Полякова
Спасибо.
monkey_puzzle написал(а):Как же приятно разглядывать яркие солнечные фотографии, особенно, когда за окном сплошная серость. Так не хватает солнца и ярких красок.
Катя, так у вас же во Франции тоже должно быть красиво. Или вы уже в Питере?
Неслучайные гости написал(а):Радует все то, зачем люди зимой едут на Тенерифе - отличный климат, прекрасные виды...
А брызги океана, пальмы, "заячьи ушки" и дивный цвет океана! Все, о чем можно только мечтать...
Зимой это из всех европейский стран могут предложить только Канары.
Мирина написал(а):Да, именно поэтому у Ryanair билеты из Рима на старте продаж на предновогодние дни были от 400€, а в прошлом году мы купили их за копейки.
Райаны дней за 5 перед католическим Рождеством уже поднимают цены. А стоит на 5 дней "упасть вниз", и билет с багажом меньше 100 евро стоит.
Мирина написал(а):Где взяли? Я тоже такие хочу😄
Так они в супермаркетах всех крупных сетей продаются. Но самые лучшие в Пятом океане.
Кстати, сегодня Хипердино в заморозке купили креветки, завернутые в картофельную лапшу. Посмотрели, где производят ... Вьетнам! Так что через несколько дней посмотрим, как они на вкус.
Мирина написал(а):Всё-таки север острова очень красив. Я его люблю гораздо больше юга. Нам в самый первый наш приезд на Тенерифе удалось увидеть и посетить заснеженный Тейде.
По разнообразию север в разы превосходит южные пейзажи. Я думал, что все же на севере будет прохладнее. Ан нет. Сейчас возвращались с поездки, четко вечером +19.
А вы в этом году на ГК снова?
Ната Полякова написал(а):А-а-а!!!! Океан!!!! Волны!!!
Очень красиво, краски яркие!
Вот этого до конца поездки будет очень много.