Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка «Пусть расцветают все цветы»

Выставка «Пусть расцветают все цветы»

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Loconte написал(а):

Выставка совсем даже не маленькая. Несколько больших залов. Думала забегу на полчасика, а зависла там надолго. Это я не все снимала

Галя, лично убедилась, что выставка немаленькая... Мы с подругой вчера тоже надолго зависли. Понравилось все - панно и вышивки чудесны. Давно такого удовольствия
не получала: от тематики и  экспонатов,  от прекрасного оформления залов и отличного текстового сопровождения.

https://i.postimg.cc/cCNnzV6s/1.jpg

https://i.postimg.cc/9fKTd4hw/2.jpg
https://i.postimg.cc/xdcMNvWS/6.jpg

Отредактировано Неслучайные гости (2025-01-31 01:42:42)

0

42

СПАСИБО, ГАЛЯ! И за наводку, и за прекрасный рассказ о выставке...
Общие виды (как и все прочее) - выше всех похвал...

Отредактировано Неслучайные гости (2025-01-31 01:43:54)

0

43

Неслучайные гости

Мы с подругой вчера тоже надолго зависли. Понравилось все - панно и вышивки чудесны. Давно такого удовольствия
не получала

Ирина, я очень рада, что вам выставка понравилась.
Вы только ее посмотрели или прошлись по всему музею?
Я недавно этот музей для себя открыла  :blush: Как-то не доходила раньше, теперь всем рекомендую.
Сын с девушкой сходил, доволен  :yep:

Отредактировано Loconte (2025-01-31 09:06:40)

0

44

Галя, в музее Востока мы с мужем на протяжении десятилетия до 2018г. были частыми посетителями, ходили на  выставки. А два  раза походили по этажам музея, ознакомившись с ним. Музей и его экспонаты - все нравилось. Вчера я просто пробежалась, отметив, что полами пора уже заниматься... А вот подругу ждала, она, оказывается, в этом музее впервые. Но в Мемориальный Музей Н.К.Рериха пошли вдвоем. Я расстроилась - выставки Рерихов были   значительно больше. А здесь - так, 30 квадратных метров, "встреча" была приятной, но ни тибетских икон, ни множества картин - так, создатели  отдали дань памяти великой семье. А помнится же и Музей Рерихов...
Галя, если сыну с девушкой в музее понравилсь, надо им сходить в Исторический музей - вот там экспозиция по странам  большая. Мы с мужем, как-то, после выставки в Историческом музее  посмотрели разделы Японии и Китая. Решили придти еще, но не получилось.
Еще раз спасибо за выставку! Приятно и в Доме Лунина побывать, залы красивые!. Вчера были в музее в 15.30, а к 16.00 как повалил народ! В вестибюле же увидела экскурсовода и группу молодых, похоже, с фирмы...народ хотел в буфет... а его и нет. Я спросила:"Проводятся ли чаепития, как прежде?" Ответ:"Конечно!". Извините, что влезла со своими фото в ваш красивый и информативный  рассказ...

Отредактировано Неслучайные гости (2025-01-31 12:45:49)

0

45

Неслучайные гости

Но в Мемориальный Музей Н.К.Рериха пошли вдвоем. Я расстроилась - выставки Рерихов были   значительно больше

сейчас филиал музея находится на ВДНХ, туда, видимо, картины перекочевали, там много ;)

в Историческом музее  посмотрели разделы Японии и Китая

спасибо, порекомендую  :yep:

народ хотел в буфет... а его и нет

мда, с инфраструктурой у них плохо.

Извините, что влезла со своими фото в ваш красивый и информативный  рассказ...

влезайте, пожалуйста, я буду только рада, оживим тему ;)

0

46

Loconte написал(а):

сейчас филиал музея находится на ВДНХ, туда, видимо, картины перекочевали, там много

Галя, того, что было в Международном Центре Рерихов (МЦР) в усадьбе Лопухиных, больше нет. МФЦ прекратил существование в 2018г.
Да, на ВДНХ в павильоне 13 есть работы Рерихов, но этот павильон - не музей!

Отредактировано Неслучайные гости (2025-01-31 14:57:26)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка «Пусть расцветают все цветы»