интересных много, а прям поражающих, ну не знаю, кому как
Я китайские поделки искусство в целом представляю, вот и ожидала чего-то более затейливого.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка «Пусть расцветают все цветы»
интересных много, а прям поражающих, ну не знаю, кому как
Я китайские поделки искусство в целом представляю, вот и ожидала чего-то более затейливого.
Julia
это выставка из фондов музея. Я так понимаю, что лучшее уже представлено на постоянной экспозиции.
А это решили показать, что еще есть
Четыре драгоценности рабочего кабинета (кит. упр. 文房四宝, пиньинь wénfáng sìbǎo, палл. вэньфан сыбао) — широко распространенное в Китае образное выражение: под четырьмя драгоценностями подразумеваются кисть, бумага, тушь и тушечница.
Эти предметы считались символами просвещенного человека и были необходимы для подготовки к имперским экзаменам кэцзюй, приносящим богатство и общественное признание. Как маркеры статуса, они имели не только практическое, но и ритуальное значение.
Отредактировано Loconte (2025-01-17 15:32:45)
Рассказ о выставке завершен
Галя, моя благодарность за прекрасный показ выставки. Все, что касается китайского (и японского) искусства всегда любопытно.
Пересматривала, радовалась... Да, выставка небольшая, но дело же не в размере и количестве экспонатов. Мне хватило - ведь
подобные выставки не очень часты. (Обязательно схожу по Вашим стопам, но в феврале).
Отредактировано Неслучайные гости (2025-01-18 16:29:22)
Неслучайные гости
Пересматривала, радовалась... Да, выставка небольшая, но дело же не в размере и количестве экспонатов. Мне хватило - ведь
подобные выставки не очень часты. (Обязательно схожу по Вашим стопам, о в феврале)
Ирина, спасибо за интерес к моему рассказу. Выставка совсем даже не маленькая. Несколько больших залов. Думала забегу на полчасика, а зависла там надолго. Это я не все снимала
Выставка совсем даже не маленькая. Несколько больших залов.
Это радует...
Приятная выставка, посмотрела и как сама побывала. Все ведь охватить невозможно. Спасибо !
Спасибо!
Неслучайные гости
Это радует...
Лена ГМ
Ксения
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка «Пусть расцветают все цветы»