Лена ГМ
Еда
а что в бокальчиках? 
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Арзамас -Дивеево -Н.Новгород- Городец 2024 г Ч.2 Нижний Новгород
Лена ГМ
Еда
а что в бокальчиках? 
а что в бокальчиках?
Морс
Лена ГМ
Красивейший ухоженный Нижний Новгород - как на яву, так и на Ваших, Лена, классных фото.
НН не отпускает до сих пор, надо ехать смотреть Кремль и еще кое что - с захватом замечательных
ресторанчиков, до коих мне тогда и дела не было.
Красивейший ухоженный Нижний Новгород
Ну не соглашусь... Есть ухоженные районы, но много попросту убитых...
А зачем вы туда ходите - в "попросту убитые"?
Просто интересно... Есть же места, специально обустроенные для туристов - сейчас в Нижнем Новгороде таких мест мно-ого... Ходишь и наслаждаешься... Я вот в Питере не хожу в "попросту убитые" места - и мне он кажется одним из самых красивых городов мира.
Владимир, я бы так сказала - на отдельных улицах исторического центра есть отдельные убитые дома. Но чтобы весь район убитый - не припомню. Я в такие не ходила. Мне больше не понравились раскопанные для дорожных работ улицы, но это нужно городу, и не нам в Москве на это жаловаться, у нас летом просто стихийное бедствие в этом плане.
Лен, привет! Раскопанные улицы - закопаем! Отдельные убитые дома - отремонтируем или даже вовсе снесем к чертовой матери! Только приезжайте! 
отремонтируем или даже вовсе снесем к чертовой матери
Только не исторические здания, а то у нас в Москве любят такое делать, проще снести и построить на этом месте новое здание, не имеющее никакого отношения к общей исторической застройке.
Только приезжайте!
Спасибо за приглашение. Нижний Новгород мы так подробно посмотрели, что для приезда нужен какой-то глобальный повод.
Кстати у вас сейчас идет отличная выставка Арт Мир.
https://artmir.yarmarka.ru
Ксения, так получилось, что поездка была не полноценная: я побывала в красивых музеях и на красивых улицах. Других (на счастье?!)
не успела увидеть, поэтому написала лишь свое впечатление. А "убитые" улицы ... видимо, есть, Вам поверю.
Мне больше не понравились раскопанные для дорожных работ улицы,
Это нужно. Но я и "раскопок" в Нижнем не увидела. А увидела чУдный город, обалденный закат, счастливые лица людей. А уж музеи!!!!
Хотя в Музей "Хрупкие мечты" меня шофер вез в промышленный район, при этом удивлялся зачем мне это нужно, но... у меня была цель,
Музей кукол - он так удивил и порадовал, что и дорога к нему не наложила негативный отпечаток. Поэтому к городу осталось теплое отношение,
которому и дождь не помешал.
Отредактировано Неслучайные гости (2026-02-03 12:07:31)
идет отличная выставка Арт Мир
Да, выставка очень интересная - большая и разнообразная. Был уже в субботу. А вообще - хожу на нее каждый год: спасает от февральской серости. Кстати, Арт Мир с каждым годом становится все более представительной - хочется надеяться, что эта выставка будет одной из притягательных фишек туристического Нижнего Новгорода. Ура!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Арзамас -Дивеево -Н.Новгород- Городец 2024 г Ч.2 Нижний Новгород