Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Пьяный воздух свободы (Германия, Швейцария)

Пьяный воздух свободы (Германия, Швейцария)

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

starlec написал(а):

я пролежал почти два часа на одном месте

Как такое возможно? Я и пяти минут не пролежала бы.  Не плавать, а просто лежать - не понимаю .
Берн очень милый, собор , мишки, все фонтаны .
Перепады высот, виды... Меня бы туда сейчас , эх

0

52

starlec написал(а):

Конечно, я прошелся по Берну и, действительно, мне не покатило

Нам в апреле 2013г. Берн тоже не очень понравился, но как база для поездок в Золотурн и Фрибург город оказался хорош. А вот сейчас не отказалась бы оказаться в Берне.
Световые шоу всегда  красочны  и восхитительны - немудрено, что оно было у Вас в планах.

starlec написал(а):

Рене Магритт, 16 сентября, из музея Цюриха
Вел со мной диалог.

Оригинально.

Как в тему и песня...

Отредактировано Неслучайные гости (2024-11-10 14:12:26)

0

53

starlec написал(а):

Под фальшивыми небесами вспоминаю, что за вратами увидел.

Описание увиденного  :cool:

0

54

Завершилось мое опьянение воздухом свободы также культурологически.
После ночи саун в Solbad, которая оказалось совершенно убогая, пришлось переночевать в Burgdorf. Городок и отель оказались приятными, рекомендую.
Название Burgdorf - замковая деревня, отправляет к очередной литературной отсылке, о которой не задумывался до приезда. Приехав, понял, что это мой апгрейд Кафки.
“Замковой горы не было видно. Замок не давал о себе знать ни малейшим проблеском света. Долго стоял я на деревянном мосту,
который вел с проезжей дороги в Деревню, и смотрел” на симпатичные домики, но видел пустоту.

https://i.yapx.ru/YKjOvl.jpg

К не мог попасть в Замок, а я и не хотел.
На этом мое опьянение заканчивается.

P.S. Считал, что шуточки с культовым сериалом закончились, оказалось продолжаются.
В эти выходные потомок старинного рода пригшлашает встретиться у резиденции кюре Норелли, особняка Бозарджянца,
“изучить все реальные возможности заключения мира, скорого и справедливого.”
Но это уже совсем другая история.

0

55

starlec написал(а):

особняка Бозарджянца,

Обязательно подъезд посети

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Пьяный воздух свободы (Германия, Швейцария)