В 16-м году останавливался в отеле Победа в номере Серениссима (в теме Сотворенный рай была фотка с балкона номера с видом на волны и пальмы) по тарифу был бесплатный проход в зону бассейнов и горок, поэтому запомнилось 2 цены.
В заключении об этом посещении терм Эрдинг скажу, во второй день фестиваля провел в них 9,5 часов.
Переходя из зоны отдыха Альгамбры в Стоунхендж, от не жаркой сауны с ароматом роз в сауну с чириканьем птиц, замирая в соленном бассейн или серном, принимая подводный массаж под открытым небом или лежа в Гранд канале в конце дня мысль, что уже приходила ко мне в Медитеране, теперь прочно засела: термы Эрдинг - мой Дворец Памяти.
После соревновательных представлений многие шли под душ рядом, я же проходил чуть дальше, где сильный напор воды лился среди камней Стоунхенджа.
Стоя под одним напором, я увидел, как под другой вошла стройная девушка. Поток воды надо мной и над ней делали фигуру сильно размытой.
Делаю в путешествиях стоп-кадры в мозгу, говорю себе смотри, запомни этот мгновение.
Для меня это была настоящая гармония: жар после парения, остужаемый потоками воды, и фигура, сошедшая с картин Бальдини или Домерга.