Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Хотьково - один день от Сергия до Репина с чаепитием и фарфором

Хотьково - один день от Сергия до Репина с чаепитием и фарфором

Сообщений 1 страница 10 из 81

1

Хотьково - один день от Сергия  до Репина с чаепитием и фарфором

Когда в золотую осень  выдается солнечный день, его надо использовать. Вот я с подругами вчера решил выехать за город и отправились в Хотьково. Час езды с Ярославского вокзала и мы на месте. Наша программа состояла из трех пунктов.

1. Хотьковский Покровский монастырь.

https://i.postimg.cc/x18VskVC/IMG-20241017-111010.jpg

2. Частный музей "Дом урядника"

https://i.postimg.cc/26Gfcny1/IMG-20241017-130836.jpg

3. Выставка фарфора фабрики Попова в филиале Абрамцевского музея

https://i.postimg.cc/MKq8kPVv/IMG-20241017-112919.jpg

Все намеченное мы выполнили, все очень понравилось,  день удался , погода побаловала и вам все покажу-расскажу.

0

2

Лена ГМ написал(а):

очень понравилось,  день удался

Молодцы какие! Конечно, чего дома сидеть, когда за окном золотая осень!

0

3

Погода вчера порадовала, поэтому, Лена, Ваша поездка с подругами в очередное любопытное место вдвойне приятна.
Что покажете, не сомневаюсь. Жду...

0

4

Лена ГМ

Когда в золотую осень  выдается солнечный день, его надо использовать

погода чудесная, мы в офисе смотрим в окошко и завидуем тем, кто гуляет  ^^
В названии упоминается Репин, а в анонсе о нем ни слова... Монастырь, как ты понимаешь, меня не заинтересовал  :D

Отредактировано Loconte (2024-10-18 11:11:02)

0

5

Галя, я тоже неверующая, но религиозное искусство и архитектура - это большой пласт и я не считаю нужным его игнорировать. Если это полностью выкинуть, то.... :dontknow:

0

6

Лена ГМ

Галя, я тоже неверующая, но религиозное искусство и архитектура - это большой пласт и я не считаю нужным его игнорировать. Если это полностью выкинуть, то...

я тебя не призываю выкидывать, но жду про Репина это у меня сквозная тема года :flirt:

0

7

Лена ГМ
нашла  ^^ потому что Репин рисовал мост в Хотьково?

0

8

Loconte написал(а):

потому что Репин рисовал мост в Хотьково?

И мост тоже. Но торопиться не надо. Все расскажу.

0

9

Лена ГМ написал(а):

Когда в золотую осень  выдается солнечный день, его надо использовать.

Точно! Иногда хоть разорвись – и туда хочется, и сюда. Красивых осенних мест много, а солнечных деньков – не очень.

Loconte написал(а):

жду про Репина это у меня сквозная тема года

Галя, Пенаты, Здравнёво, что-то ещё, да?

0

10

Замечательная программа! Мы любим эту часть Подмосковья...
А если еще и осень золотая, и погода - благодать!

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Хотьково - один день от Сергия до Репина с чаепитием и фарфором