talusha
Новогрудок очень понравился, Симпатично. Записала в свой списочек.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » В прямом эфире из Западной Белоруссии
talusha
Новогрудок очень понравился, Симпатично. Записала в свой списочек.
Переехали в Брест. Я думала, они тоже под санкциями, а половина маршрутки ехала до границы в Польшу.
Погода сегодня туманная.
Наташа,это выезды на один день общественным транспортом?
Наташа,это выезды на один день общественным транспортом?
Да, Лида, Новогрудок и Слоним это выезды из Гродно одним днём.
Брест это наша новая точка базирования.
Сегодня приехали в Брест, разогнали туман, оформили экскурсию в Ружаны-Пружаны-Коссово (заказала ещё в августе, вчера турфирма подтвердила, что группа набрана, сегодня нужно было оплатить и оформить договор), сходили в музей Берестье и погуляли по крепости.
Берестье симпатичное, интересно, почему в Новгороде так не сделают.
Сегодня своим ходом съездили в Каменец (автобус от автовокзала), потом в усадьбу Сетки ((городская маршрутка 20 т от гостиницы "Буг"). Усадьба прелестная, город тоже понравился.
talusha
Наташа, ну какая же красота. Вы без машины столько посмотрели, что я даже этого и не знала. А Берестье да, жаль, что не увидела. Осень в Беларуси просто супер. Опять же, вношу все в свои заметки.
Берестье да, жаль, что не увидела.
Мы в Бресте были в прошлом году, у нас оттуда был круиз по каналу до Пинска. Было полдня свободных, мы в крепости несколько часов гуляли и тоже прохлопали Берестье! Зато теперь в этом году сходили.
Есть ещё у них музей спасённых ценностей и исторический музей, нам их хвалили. Вот думаю, если ещё раз приедем (а они замки и усадьбы активно восстанавливают, повод будет), то есть куда сходить. Да и в высокое съездить, это, как Каменец и Скоки, тоже пригороды Бреста, но вчера не ложилось на маршрут.
ИринаК
Вы без машины столько посмотрели
за столько то дней, можно хоть пешком
что я даже этого и не знала
читайте рассказы перед поездкой
Туманная дымка придает очарование!
И как все ухожено!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » В прямом эфире из Западной Белоруссии