Все, дворец осмотрели, выходим. Верблюды для нас готовы. Страшные повозки застелены белыми простынями. Для того, чтобы взобраться на повозку, стоял чурбачок. Меня подсадили, я удобно уселась и мы поехали.
Я ни разу никогда на верблюде не ехала. Наша повозка была первой, следующий верблюд нас постоянно догонял. А я же помню фильм то «Джентельмены удачи», где верблюд плюнул на Крамарова. Кто же это забудет. Мне не хотелось, чтобы на меня плюнули. А еще возница прикрывал хвостиком верблюда его пятую точку. Я как представила, что верблюд захочет в туалет хоть по какому..В общем я ехала в состоянии небольшого шока. А тут еще выбоины в дороге…в какой то момент я взвизгнула, а что делать. Мои девочки надо мной посмеялись, а мне было все равно.
Фото не очень хорошее, но сидя на повозке не очень легко фотографировать.
Проезжали деревню. Это ужасно. От страха свалиться с повозки, я не делала фото, но состояние домов …это невозможно, как там живут люди.
Мимо нас проезжали молодые ребята на мотоциклах…они были в изумлении: снимали нас на фото, точно делали видео. Я пошутила, что теперь я точно звезда индийского инстаграмма. Мои девочки сидели лицом к обочине, это мне не повезло сидеть лицом к дороге.
Нам сказали, что в конце поездки мы должны дать повозчикам чаевые по 100 рупий. Приехали, нас высадили наконец-то. Я заплатила требуемые деньги и не жалко ни рубля. Местные живут так бедно, что я заплатила бы и больше, только мелочи уже не было.
А мы идем в парк, который принадлежит владельцам дворца Самод.
Сначала вроде ничего такого. Уж сколько парков и дворцов мы все видели в Европе…ну чем меня можно было удивить? Да ничем совершенно.