Затем идем во дворец. Вот лошадка какая-то древняя.
На первом этаже вот такой красивый дворик.
А это старинная ваза для воды.
Портреты владельцев.
Отредактировано ИринаК (2024-10-26 13:03:46)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Внезапная Индия. Сентябрь 2024.
Затем идем во дворец. Вот лошадка какая-то древняя.
На первом этаже вот такой красивый дворик.
А это старинная ваза для воды.
Портреты владельцев.
Отредактировано ИринаК (2024-10-26 13:03:46)
Поднимаемся на второй этаж. Здесь расположен знаменитый Зеркальный зал. Зеркало было привезено из Бельгии.
Мое фото на диванчике.
Начинаю все осматривать, а тут сотрудник отеля предлагает сделать мои фото. Я сначала вообще ничего не поняла, но телефон ему отдала. А он показывает куда становиться и делает фото. И фото получается в рамке зеркал, так классно.
Единственно, потратила на фото много времени и фото без меня мало.
Отредактировано ИринаК (2024-10-26 13:07:19)
И еще зал, который внизу. Женщины как всегда доступа туда не имели. Очень красиво. Я помню красоту Узбекистана, Ирана и вот теперь Индии. Шикарно.
И еще фото той красоты:
Потом идем в другие помещения дворца: все так же изумительно красиво.
Много фресок, но состояние хотелось бы- получше. Ну уж как есть.
Служитель продолжает делать фото нашей звезды Катюши. Действительно звезда среди индусов.
Во дворце до сих пор живут владельцы, но они занимают немного комнат. Все остальное отдано под отель. Вот сайт. Можно посмотреть.
https://hotelmaharajapalacesamode.com/
Мы тоже захотели посмотреть номера отеля. Нам любезно все открыли. Симпатично, очень симпатично, великолепно просто.
На улице была жара, ах, как же хотелось окунуться в воду этого бассейна.
Я при своих путешествиях по Европе всегда сочетала максимальное качество за минимальные деньги. А вот в экзотических странах хочется восточной роскоши. Осматривая с балкона этот бассейн и номер да, мне хотелось бы остановиться здесь хотя бы на полдня, чтобы порелаксировать, вкусно угоститься национальными блюдами. Т.е. испытать восторг от того колорита, который предлагает экзотическая страна.
Отредактировано ИринаК (2024-10-25 20:58:31)
В экзотических странах хочется восточной роскоши. Осматривая с балкона этот бассейн и номер да, мне хотелось бы остановиться здесь хотя бы на полдня, чтобы порелаксировать, вкусно угоститься национальными блюдами. Т.е. испытать восторг от того колорита, который предлагает экзотическая страна.
Да, это было бы неплохо. Но даже по фотографиям впечатление остаётся сногсшибательное!
Отредактировано mistral (2024-10-26 14:03:22)
Дворец роскошный!
mistral
Лена ГМ
Спасибо, что читаете. А деревня рядом это жуть жуткая....Я расскажу скоро. Дворец да. День в Дели был фантастический, и во второй день с такой красоты начали.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Внезапная Индия. Сентябрь 2024.