Есть не хотела, ведь в самолете скоро тоже кормить будут.
Для мусора раздельные контейнеры. А тут и поспать можно у кого пересадка.
С удовольствием через Дели полетела бы куда-то.
У меня в Ташкенте ночная пересадка. Сначала забронировала небольшой отельчик не далеко от аэропорта, но туда все равно на такси. А потом посмотрела, что наш отель, в котором мы жили в 2022 году стоит столько же. Так зачем отказываться от лучшего.
Перебронировала на свой любимый Alliance Hotel Tashkent. Отель предлагал трансфер, но могут же и не встретить. Поэтому я поменяла немножко денег и поехала на такси. Сторговались на 100 тыс. Просили 120. Это не дешево, но не хотелось бегать и искать дешевле.
В отеле меня ждали. Оплатила переводом с карты на наш сбер. Очень удобно. Мальчик на рецепшене обещал вызвать утром мне такси. Обаяшки. По пути к кафе увидела еще одно, новое, но я решила пойти в то, в котором мы были осенью 2022 года.
Заказала манты, обожаю. А они уже и пиво продают, раньше только чай. Тоже все для туристов делают.
После ужина у меня по плану осмотр Magic City. Я видела фотографии этого места, красиво. Отметила на навигаторе точки.
И вот во время ужина я была еще там, в Индии, среди этого беломраморного великолепия. А Magic City это же новодел. И зачем он мне? Ни зачем. Я не хотела, чтобы эти новоделы заменили воспоминание об Индии.
Поэтому отдохнула в отеле, завтра же рано нужно вставать и новый полет.
Утром мне вызвали такси в аэропорт, водитель на вопрос о цене, сказал: семнадцать. Я не поняла, что семнадцать? Это стоимость проезда до аэропорта. 120 и 17 это вообще ни в какие рамки не входит. Заплатила водителю 50, все равно же деньги останутся.
Все досмотры прошла быстро. В прошлый раз мы ждали вылета в закутке, в том же я ждала пересадку по пути туда. А вот теперь я вошла в другой большой зал с кафе и магазинами. Мне очень даже понравилось. Так что, пересадка через Ташкент даже длительная тоже очень даже и неплохо.
Путешествие закончилось, оно было настолько удобным, прекрасным от самого начала и до конца каждое мгновение и каждая минута приносила только удовольствие. Хочется вернуться в Индию, но только таким же образом.
==============================================================================================
Спасибо большое всем, кто читал, комментировал, советовал. Всем нам самых лучших путешествий по близким, дальним и любым странам и городам.