Вот так молятся.
В сторонке женщины делают венки из цветов. В другом месте мужчины поют песни. Помним же, как по улицам ходили кришнаиты и пели песню. Слова этой песни большими буквами написаны на стене. Такое у всех настроение веселое, что я даже тоже пританцовывала и хлопала в ладошки. Очень веселая религия у индусов. Приятная.
Очень Вриндаван понравился. Рада, что побывала.
После осмотра едем обратно на тук- туках. Едем теперь в Дели, наше путешествие заканчивается. Девочки улетают ночным рейсом аэрофлота, меня везут в мой отель в Дели. Я предвкушаю ужин, отдых, душ и удобную кровать.
Закат по пути.
Дороги в Индии вполне хорошие.
По пути Рави нас завозит в Гурдвару Бангла Сахиб.
Гурдвара Бангла Сахиб - знаменитая сикхская гурдвара (храм) в Дели, известная своей связью с восьмым сикхским гуру, Гуру Хар Кришаном, и большим прудом внутри комплекса, известным как «Саровар», воды которого считаются сикхами священными и известны как «амрита». Гурдвара была построена сикхским генералом Сардаром Бхагелем Сингхом в 1783 году, вместе с девятью другими сикхскими храмами, сооружёнными во времена правления могольского императора Шаха Алама II.
Нам предлагали войти внутрь, но мы все уже устали, я хотела в отель, девочки хотели ужина. Поэтому посмотрели только снаружи.