башни просто отвал башки!
Классные!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » В прямом эфире из Северной Осетии и Грузии
башни просто отвал башки!
Классные!
Дал свой номер, сказал, если ещё приедете, не платите турфирме, он на своей машине ездит.
Точно пригодится. Поделишься потом
Наташа, а как с едой? Помнится, Ирина К сетовала на грузинскую кухню в Грузии
Наташа, а как с едой? Помнится, Ирина К сетовала на грузинскую кухню в Грузии
Я не очень люблю грузинскую кухню, у меня от нее гастрит сразу. Я ем только хачапури немного, хинкали и баклажаны.
У нас квартира же с кухней была, завтраки и ужины сами готовили, гречку с собой привезли)) на выездах не обедали, не люблю эти рестораны для групп, брали с собой еду.
Поэтому обошлось без жертв. Заодно сэкономили, на одной из экскурсий ребята рассказывали, как вроде всё недорогое заказали, а на выходе 200 лари. На вникала, сами они обсчитались или их обманули, но тем не менее.
А вот вино все хорошее было, даже недорогое. Пару бутылок с собой в Осетию привезли. Пограничники отчаянно искали вино в багаже, а оно в рюкзаке стояло. Но у нас все в рамках лимита, конечно.
Сегодня сходили в музей Северной Осетии. Симпатичный, на полтора часа.
Симпатичный, на полтора часа.
Внимательные, я меньше часа провел, при том, что долго с о смотрителем болтал у фото, где уходит дым от умершего.
А в Художественный имени Туганова не пошли? Там поинтереснее.
Перед вылетом сгоняйте в комплекс Девять башен, он рядом с аэропортом, хотя бы внешне посмотрите, он того стоит
Пограничники отчаянно искали вино в багаже, а оно в рюкзаке стояло
👌
Художественный имени Туганова не пошли? Там поинтереснее.
Я думаю, мы ещё в Грузию поедем, так что через Владикавказ, спасибо за наводку!
Перед вылетом сгоняйте в комплекс Девять башен, он рядом с аэропортом, хотя бы внешне посмотрите, он того стоит
Этот?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мемориал_«Девять_Башен»
Этот?
Да
Я думаю, мы ещё в Грузию поедем, так что через Владикавказ, спасибо за наводку!
Наташа- это здорово, если в планах будут еще поездки. Я вот после наводки starlec планировала поездку во Владикавказ из-за
Художественного музея имени Туганова.Конечно, старые интерьерные залы -это полный восторорг. (читала, что там планируют ремонт)
А еще добавлю по Владикавказу - Дом-музей Е.Вахтангова. Он вплотную примыкает к бывшей крепостной стене: Дом был построен в 1870 году.
Там экспозиция по музею, есть Арт-кафе (проходят спектакли) Хорошо соединить экскурсию со спектаклем в Ар-кафе.
Мемориальный дом-музей К. Л. Хетагурова (был на ремонте). Да и вообще, Владикавказ - это здания модерна Ивана Рябикина и Павла Шмидта.
Если для меня -это пока нереально, то для Вас с Денисом включение в программу музеев, добавит разнообразие и красоту.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-10-04 16:35:35)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » В прямом эфире из Северной Осетии и Грузии