Уже недалеко от станции дождь полил с новой силой, а потом быстро раз, и закончился. И даже солнце выглянуло ненадолго.
А потом снова полило. Я решила, что спускаться пешком не буду - и не стала.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария-Италия 28.08-04.09.2024. Вариации на тему Tour Monte Rosa.
Уже недалеко от станции дождь полил с новой силой, а потом быстро раз, и закончился. И даже солнце выглянуло ненадолго.
А потом снова полило. Я решила, что спускаться пешком не буду - и не стала.
В заключительный вечер в Церматте наконец добралась до бассейна, где и провела с удовольствием пару часов.
А на улице тем временем слегка распогодилось, и даже Маттерхорн показался ненадолго.
И еще несколько фото, сделанный утром в день отъезда.
Привокзальная площадь.
Эдельвейсы видела только такие.
А дальше сплошные козлы.
Что я хочу сказать в заключение. Трек вокруг Монте Розы очень раскручен и популярен. Наверное, на втором месте после Walkers Haute Route.
В сезон его идут толпы. Но, несмотря на то, что трек мне скорее понравился, чем нет, особенно те его части, где нет никаких вспомогательных приспособлений, вроде подъемников,
второй раз я бы его не пошла. Итальянская часть, признаться, вообще мало впечатлила. Вот на Tour Matterhorn, другое дело, там итальянская часть трека - это сплошные восторги.
Посматриваю теперь в сторону Walkers Haute Route. А что там будет дальше - поживем -увидим.
That's all, folks!
А что там будет дальше - поживем -увидим.
Пусть все задуманное исполнится !
Спасибо за красоту гор!
Сейчас мне нужно будет спуститься вниз к леднику Фургг, сбросив пару сотен метров, затем подняться к Хирли (2780), оттуда по хребту
Хернли добраться до хижины, набрав еще почти пятьсот, ну и наконец проделать эту часть пути в обратном порядке и спуститься к станции Шварцзее (2600)
Легких путей ты не ищешь!
июль 2012 г, время, когда я была молодой и сильной и добегала до хижины от Шварцзее за полтора часа!
В заключительный вечер в Церматте наконец добралась до бассейна
о-ооо-о, мы жили в этой гостинице! Бассейн помню - классный!
Посматриваю теперь в сторону Walkers Haute Route. А что там будет дальше - поживем -увидим.
Эх, мы тоже на него заглядывались, хотели пройти хотя бы частично. Но теперь загадывать сложно. В Швейцарию вряд ли выберемся, даже в планах нет.
Лена ГМ
Julia
Легких путей ты не ищешь!
Помнится, вы и сами этот трек планировали)
В Швейцарию вряд ли выберемся, даже в планах нет.
А у меня наоборот только Швейцария в планах))).
Вот перестанут швейцарцы визы давать - тогда буду думать.
у меня наоборот только Швейцария в планах
А мы в Италию хотим - в Доломиты! Вон соседнюю Ленину тему с ностальгией смотрю...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария-Италия 28.08-04.09.2024. Вариации на тему Tour Monte Rosa.