У озера Riffelsee.
Суперкадр!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария-Италия 28.08-04.09.2024. Вариации на тему Tour Monte Rosa.
У озера Riffelsee.
Суперкадр!
Лена ГМ
Julia
Ксения
GALI
День шестой.
Blauherd(2613) - Stellisee(2538) - Grindjesee(2334) - Gruensee(2303) - Ze Gassu(2049)- Zermatt(1620)
Прогноз погоды не сулил ничего хорошего. Но после пяти погожих дней подряд жаловаться было как-то неловко. Я долго выбирала, куда бы пойти, в итоге остановилась на самом простом треке "5 озер", причем все пять посещать я и не планировала.
Утро.
Станция фуникулера Sunnegga
Вид от станции Blauherd.
К томы времени, как я дошла до первого из озер, облачность еще увеличилась, и все стало выглядеть совсем удручающе.
Я не люблю фографировать (и тем более публиковать) тучи. Поэтому... заглянем в прошлое и предадимся воспоминаниям.
Stellisee. Июнь 2014, приезд в Церматт после довольно долгого перерыва.
Июнь 2015. Я с трудом доковыляла до озера от станции. Больную ногу поджала, костыль где-то за камнями, не видно.
Июль 2016.
Август 2016.
Бывало и так. Август 2017.
Июнь 2019
Отредактировано Solo Traveller (2024-10-10 18:54:23)
Спуск к следующему озеру - Grindgisee.
Воспоминания очень красивые!
У нас в этом году в Доломитах поездка на Тре Чиме вышла даже не в тучах, а в дожде. Может, тоже лучше воспоминания из 2016-го показать, когда было голубое небо?
И снова экскурс в прошлое. Статистика посещений этого озера у меня куда богаче.
Июнь 2012.
Октябрь 2012.
Может, тоже лучше воспоминания из 2016-го показать, когда было голубое небо?
Почему бы и нет? Все равно никто не помнит, что там кто показывал в 2016-м.
Ну или можно "чередовать" фото.
Отредактировано Solo Traveller (2024-10-10 19:24:51)
Октябрь 2015.
Июнь 2016
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария-Италия 28.08-04.09.2024. Вариации на тему Tour Monte Rosa.