Лонгсливы вижу, купальник цветной - это не у Талюши.
В прямом эфире с Сейшельских островов
Сообщений 81 страница 90 из 135
Поделиться822024-09-16 08:32:09
Талюшу в купальнике я не увидела, или я пропустила ?
Наверное, девочки про рашгард зелёный, он поверх купальника.
Поделиться832024-09-16 09:51:27
Да, помню, тропиночки там так себе, не прогулочные. Но что ж поделать, влажные джунгли!
Смотрю, все загорели, молодцы! Вид как у настоящих отпускников.
Поделиться842024-09-16 09:51:53
Наверное, девочки про рашгард зелёный, он поверх купальника.
А мне кажется, про купальник в цветочках, там дама на тебя похожа. Тоже гладкие волосы и темные очки.
А в чем ты в итоге плавала ? В одежде что ли ?
Поделиться852024-09-16 11:03:21
Смотрю, все загорели, молодцы! Вид как у настоящих отпускников.
Сгорели)) я в день перехода с Маэ на Праслин села красивая на палубе в футболке. Началась качка, волны, ливень, плюс плотная завеса облаков. Я шевельнуться боялась, то укачивает, то волной обдает. А через пару часов оказалось, что ноги сгорели. Надо лосины для купания купить и буду как японка ходить.
, про купальник в цветочках, там дама на тебя похожа. Тоже гладкие волосы и темные очки.
Это попутчица наша. А купальник какой-то модный и дорогущий, к ней на пляжах походили иностранки и хвалили.
в чем ты в итоге плавала ? В одежде что ли ?
В зелёной футболке с длинным рукавом поверх купальника, прекрасно. Сохнет быстро, спф, даже шею закрывает. Я иногда по суше прямо в нем и ходила.
И лосины куплю, и будет мне щастье.
Поделиться862024-09-16 11:20:25
А купальник какой-то модный и дорогущий
Это купальник из специального материала, в котором можно загорать, но не сгореть. Они есть и с длинными рукавами.
Поделиться872024-09-16 12:54:59
На все вопросы ответ в стиле вы сами идиоты. Напишу.
Я в шоке. А с кем из компании вы общались в чате. У нас была Надежда?
Очень адекватная женщина, поддерживала нас как могла. А моя Валентина попала там на другую, как зовут, не знаю, вот она в таком духе общается. Вам нужно жалобу написать. Безобразие.
ИринаК, ещё раз огромное спасибо, что поделились таким вариантом.
Я рада, если вам понравилось, ну аж косяки компании это неизбежно, когда путешествие делаешь не сам.
А через пару часов оказалось, что ноги сгорели. Надо лосины для купания купить и буду как японка ходить.
Я на яхте всегда сидела в тени, но приехала домой с красивущим загаром. Народ даже спрашивал - откуда загарчик. Дома на море тоже в тени всегда сижу, но загорелая за сезон, как шоколадка.
Купалась в футболке, я купила купальник с длинным рукавом, но мне в нем не понравилось.
Отредактировано ИринаК (2024-09-16 12:57:31)
Поделиться882024-09-16 13:17:00
Это купальник из специального материала, в котором можно загорать, но не сгореть. Они есть и с длинными рукавами.
А если обычный купальник, под ним сгореть можно?
в шоке. А с кем из компании вы общались в чате. У нас была Надежда?
У нас в чате человек 10 от компании, если по количеству смотреть. На вопросы при продаже отвечала Анна, в чате Надежда, но все ее сообщения были в стиле "выясняем". А когда все разъехались, подключилась третья, аккаунт 32румба называется. Она вообще неконструктивна.
Ну чтобы было понятно, у девушек на корабле пропали деньги. При этом до начала поездки, пока в чате радужно вещали, что на сейшелах не воруют, Я писала, что у нашего коллеги ограбили яхту, вынести технику. Они сразу написали, что на катамаране всегда кто-то есть, типа все норм. И деньги пропали.
В чате, как обычно, написали, выясняем. Видимо, позвонили в организатора на месте. Прибегает капитан, по громкой связи мой шеф. Тот на них в ответ наехал, типа это необоснованные обвинения. Потом сказал, что приедет лично переговорить по прибытии на Маэ. Все успокоились.
Итого никто не приехал, девушки стали писать в чат. Эти выждали, пока тур закончится и девушки полетят домой и в ответ на очередное напоминание о том, что проблема не решена, написали ну что же вы не вызвали полицию. Я возмутилась, что же вы дождались, пока люди уехали. На это мне написали, что а вы вообще агрессивно настроены. А я написала, что никто не обвиняет команду, но корабль постоянно был без присмотра, на том же Ла диге он стоял в порту, где мимо шла толпа на местный паром. Заходи кто хочешь, бери что хочешь.
И это один из примеров! Ещё пример: говорим, а рыбалка будет? Капитан говорит, ну эээ, удочки есть, а снастей нет, сами если купите, то будет рыбалка.
Или сломался генератор. А это ни инета, ни пардон туалет не работает. Капитан такой: ну вот мы по плану стояли в море, а раз генератор не работает, надо идти в Марину подключаться к сети и коммуникациям, но с вас за стоянку 1000 рупий. Это единственный момент, когда в чате отреагировали, что ой да, с вас некорректно просить деньги, компания оплатит.
А ещё у тех же девушек в каюте обнаружились мужские трусы на кровати. Они подняли визг, выяснилось, что в их каюте ходил в туалет и мылся капитан. В чате ответили, а у вас вон в договоре написано, что он имеет право! И там реально это написано, но вот вы высылаете памятку, где про чаевые команде не забыли написать, а про то, что капитан может приходить к вам мыться, почему не написали? Если бы предупредили, мы бы менее резко реагировали.
Поделиться892024-09-16 13:30:34
если обычный купальник, под ним сгореть можно?
Под ним загореть нельзя.
Поделиться902024-09-16 13:32:03
Веселый у вас тур был. А сейфов в каютах не было?