Черепахи тоже в отеле живут.
И не только черепахи, но и собаки и кошки в большом количестве.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире с Сейшельских островов
Черепахи тоже в отеле живут.
И не только черепахи, но и собаки и кошки в большом количестве.
А вот о компании 32 румба будет плохой отзыв.
Очень интересно, мы тоже были сначала злые, но сами Сейшелы все исправили.
Видовая площадка супер, но я бы точно не дошла, хоть на фото полюбуюсь.
Тропки крутые? Идти тяжело?
Первая умеренно крутая, но там после дождя скользкие камни, надо идти осторожно. И в конце попрыгать по камням, чтобы выйти к пляжу.
Вторая по сути смесь корней с глиной и каменных ступенек, в конце пришлось по лестнице типа стремянки ползти. Там полно подъемов, но если не торопиться, то в принципе проходимо. И учесть, что наверху ветрено очень и облака. А мы на обратном пути ещё под ливень попали, пришли к остановке мокрые.
не только черепахи, но и собаки и кошки в большом количестве.
Кошек аж 10, и у них в лобби свой диван, которое царство, а собак две. Одна ревнует к черепахам, все время ходит и смотрит, мол, ну что вы в этих черепахах нашли.
Видовая площадка супер,
Да, там красиво очень.
И оригинальный вид на приземляющиеся самолёты ( не сфотали).
Жаль, что погода немного подкачала. Но было не жарко и это плюс.
Пришли домой, чаю попили, искупались, взяли сумку другую и поехали в аэропорт.
Вот это темп!
с ребятами пересеклись в аэропорту
Отличная компания, всем привет!
Я была какое-то время зелёная, под цвет футболки))
Русалочка
Талюш, купальник классный!
Да, я тоже отметила
А мы на обратном пути ещё под ливень попали, пришли к остановке мокрые.
Качка, ливень... Пусть дальше будут только приятные моменты!
Очень интересно, мы тоже были сначала злые, но сами Сейшелы все исправили.
Мы тоже были довольны форматом и поездкой, основная масса негатива была у попутчиков. Но отношение компании к происходящему это просто неприлично. На все вопросы ответ в стиле вы сами идиоты. Напишу.
Про купальник- я так поняла, что в купальнике не Талюша, а их попутчица. Талюшу в купальнике я не увидела, или я пропустила ?
Лена ГМ, у Наташи и Дениса были классные защитные лонгсливы, это про них Юля пишет, мне так кажется. Они под ними, в отличие от нас не подгорели и, даже, не загорели
Отредактировано Ната Полякова (2024-09-16 07:57:19)
Мы тоже были довольны форматом и поездкой, основная масса негатива была у попутчиков. Но отношение компании к происходящему это просто неприлично. На все вопросы ответ в стиле вы сами идиоты. Напишу.
Да, формат отличный 👍!
ИринаК, ещё раз огромное спасибо, что поделились таким вариантом.
А про остальное Талю напишет подробнее потом (для передачи полезного опыта)
Лена ГМ
Талюшу в купальнике я не увидела
аналогично
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире с Сейшельских островов