Талюш, купальник классный! А вообще, как представлю насколько там сейчас хорошо - океан, солнышко, черепахи...эх...
В прямом эфире с Сейшельских островов
Сообщений 31 страница 40 из 135
Поделиться322024-09-10 19:51:57
Бедненькая! Куда спутники смотрели?
Ой, тут автозамена. Не расплакалась, а наплавалась!
А на корабле не было никого, все плавали с масками
черепахи слоновьи - местная фауна или завезены?
В группе много русских?
Черепахи Сейшельские, но как я поняла, с другого атолла, который подталкивает.
Группа вся русская и, как выяснилось сегодня, лодка не одна, а две сейчас плавает.
Ужас какой, а кэпа то как зовут?
Дэвид
океан, солнышко, черепахи...эх
Кораллы опять же!
Поделиться332024-09-10 19:52:38
Талюш, купальник классный!
Спасибо! Я теперь за руки и спину спокойна, но испекла ноги,теперь мне нужны штаны и буду купаться как японка)
Поделиться342024-09-10 20:13:49
Сегодня у нас заповедник кокосов на Праслине. Шли в горку два км, товарищей по группе даже подвезли на грузовике, а мы героически сами дошли. Заповедник интересный, с видами.
Потом поплыли на пляж,там бродили и купались во второй половине дня.
Поделиться352024-09-10 20:32:46
Виды со смотровых площадок очень красивые. А у нас таких не было, видно не там гуляли. А рыба в ведре съедобная? А то наши ребята поймали две штуки, а кэп ее выбросил и ведро от нас спрятал до конца круиза.
Поделиться362024-09-10 21:18:19
рыба в ведре съедобная? А то наши ребята поймали две штуки, а кэп ее выбросил и ведро от нас спрятал до конца круиза.
Завтра из нее суп обещали
Поделиться372024-09-10 22:12:30
Хорошо, что погода наладилась. Синее синее море, синее синее небо, скалы, пальмы, черепахи, кокосы - да! Это и есть Сейшелы! Не забудьте про знаменитый ликёр Коко д'амур и ром Такамака. Особенно ликёр!
Поделиться382024-09-11 16:45:26
Сегодня катались между островами, плавали. Из вчерашней рыбы сварили суп, очень вкусный, а ещё поймали тунца и нам из него сделали сашими, тоже очень вкусно.
Потом плавали у острова Фелисите, чудесная вода, но у самого берега рифы ужасные, содрала себе коленки, но очень красивый берег и весь полон кусками кораллов.
Поделиться402024-09-11 22:31:20
talusha
Наташа, знакомые блюда на столе. Сашими из тунца....объедение. Безумно было вкусно. И знакомый салат из капусты. Как вам еда? Это вас 7 человек было? И никто не пьет? У нас только Андрей был трезвенник, даже дед Олег заполнил свой с женой алкобар на острове.