А я поняла, что впервые мы самые возрастные в группе
Если вы свой возраст не ощущаете, то и не расстраивайтесь. Хуже , когда уже его чувствуешь и многое уже становится проблемным. По себе знаю.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире с Сейшельских островов
А я поняла, что впервые мы самые возрастные в группе
Если вы свой возраст не ощущаете, то и не расстраивайтесь. Хуже , когда уже его чувствуешь и многое уже становится проблемным. По себе знаю.
Да, в круизе была рыбалка. Одна пара просто купила снасти, мы ею ловили того самого тунца, из которого потом два раза делали сашими, а потом они в чате предъявили это компании. Те сказали, что вернут деньги, типа капитан не должен был говорить, что снасти туристы сами покупают.
Не, мы не жалеем, съездили, что планировали - посмотрели, те моменты, которые мне сложными казались логистически, нормально прошли, мы отлично ещё пару дней поладили по Маэ.
Не, мы не жалеем, съездили, что планировали - посмотрели
А это главное! Молодцы!
капитан ходит в туалет в чью-то каюту
Не, для меня это самое стрёмное - рвешься в свой туалет, а там мужик какой-то сидит...охренительно!
Ну для меня тоже как бы странно. Но если бы сказали, что так и так, капитан будет по возможности пользоваться, гарантируем чистоту и здоровье это также, все бы сказала ну и ладно. Но напомнить следовало бы.
По теме воровства. Вспомнила: мы до поездки в телеграмме присоединились к группе кто на Сейшелах живет, приезжает и прочее.
Так там писали, что у одной пары в их номере (снимали частную комнату) украли все деньги. Они пошли на пляж и сумку не взяли. Остались без копейки. И окна были закрыты.
Там же в чате писали, что на пляже тоже могут сумку украсть. Мы потому и брали платно лежаки и девочку Люси просили присматривать за рюкзаками. Денег было не много, а вот если без паспорта останешься, это печалька.
Да везде воруют! Стоим на Бо Валлон, идут трое, по лицам видно, что мамкины мафиози, и ну глазами стрелять по вещам, хорошо мы группой стояли. И прямо перед нами фасовать траву сели. И коллега писал, когда у них яхту обнесли, что, цитирую, "мы встали на якорь и все слезли на на тузике на берег, ну и в общем, вернувшись, обнаружили вырванный с мясом люк кормовой каюты. Ну и небольшой бардачок в каютах. Но они прям нахрапом и быстро, так сто сильно не копались, у нас тыщ 15 р стырили, у друзей 500 евро нашли. У них бизнес. Лодки стоят- они мониторят, все или нет ушли с лодки, и на своих маленьких лодочках к таким «пустым» лодкам подплывают в темноте, вскрывают и берут, что попадется. Не проводя на ней много времени".
Мы вернулись. Спасибо всем, кто онлайн был с нами!!!
Мы вернулись. Спасибо всем, кто онлайн был с нами!!!
С возращением! Очень удобен он-лайн, были на виду, знали о Ваших перемещениях и... вообще,
рассказали и показали много интресного. А негатив, он забудется! (Теперь куда?)
Отредактировано Неслучайные гости (2024-09-18 14:51:37)
Мы вернулись
С удачной поездкой в новом формате!
(Теперь куда?)
Наверное таки на работу?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире с Сейшельских островов