Талюша, деталей неприятных многовато....
В прямом эфире с Сейшельских островов
Сообщений 101 страница 110 из 135
Поделиться1022024-09-16 21:45:51
смотрела я такие, цены просто космос.
У нас у внука и зятя такие футболки... Кожа проблемная, это необходимость...
Поделиться1032024-09-16 22:45:58
Ксения
У нас у внука и зятя такие футболки
на детей и мужчин в несколько раз дешевле, это дискриминация в чистом виде
Поделиться1042024-09-17 09:03:49
Силой внушения автора концепции
Поделиться1052024-09-17 09:13:23
Ну строго говоря, из-за рыбалки я несильно расстраивалась и со стоянками решили. Но девушки очень расстроились!
Поделиться1062024-09-17 09:29:03
В целом поездка не разочаровала. Мы воспринимали поломки и частичное невыполнение программы с пониманием, в отличие от представителей компании. Это ввергало наших попутчиков в негатив.
А я поняла, что впервые мы самые возрастные в группе . Что ж, время бежит...
Поделиться1072024-09-17 09:29:33
А деньги им так никто и не компенсировал ?
Но девушки очень расстроились!
Видимо, эта услуга оговаривалась в программе круиза ?
Поделиться1082024-09-17 11:39:25
деньги им так никто и не компенсировал ?
Было так: шеф местный сказал, что это головные обвинения. Потом девушки сели говорить с капитаном и он сказал, что вон придем в Маэ и шеф все компенсирует. На что девушки сказали, что мы их не обвиняем, на судне как минимум три раза электрик пытался чинить генератор. И мол не хотим, чтобы из них вычли. Возможно, капитан сказал шефу, что разрулили и клиент уже в позитиве и поэтому тот не приехал.
А как только девушки улетели, в чате отписали, что команды проверенные, получают по 120 евро в день и мол мы им верим, что никто ничего не брал. И типа надо было вызвать полицию. Это и возмущает. Ничего не вернули, натурально.
Но в чате мы ведём к тому, что надо бы нам как-то компенсировать негатив. Пока они написали, что капитана отстранили.
Видимо, эта услуга оговаривалась в программе круиза ?
Ты про рыбалку или трусы мужские в каюте?
Поделиться1092024-09-17 12:21:31
Ну чтобы было понятно, у девушек на корабле пропали деньги.
Ужас. Мы на Ла Диге стояли на рейде. А деньги да, в кошельках в сумках в каюте. Ни у кого ничего не пропало.
Да, 32 румба вообще то ругают на просторах интернета. Это нам потом наша попутчица Ирина сказала. Да мы и сами до поездки уже прочитали, когда выяснялось6 будет круиз-не будет круиза. Но деньги уплочены, деваться нам было некуда. Я видимо была морально готова к неприятностям, но было все ттт.
выяснилось, что в их каюте ходил в туалет и мылся капитан.
Да, если катамаран заполнен полностью, то капитан ходит в туалет в чью-то каюту.
А я поняла, что впервые мы самые возрастные в группе
Я как куда не поеду с группой, так обязательно самая старая бабка. А и ничего. Вон в Египте была сплошь молодежь. Я им сразу сказала: не смотрите на мой возраст, мне в душе чуть за 30. И зажигали мы с ними в пустыне классно. Так что, не расстраивайтесь.
Отредактировано ИринаК (2024-09-17 12:25:00)
Поделиться1102024-09-17 12:26:19
Ты про рыбалку
Про неё. А про трусы наверное тоже надо было бы заранее предупредить, но понятно, что такое не делают. Ведь возможен вариант, что душ и туалет общий на все каюты. Это у вас еще хорошо, что индивидуальные.