Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире с Сейшельских островов

В прямом эфире с Сейшельских островов

Сообщений 91 страница 100 из 135

91

Лена ГМ

Это купальник из специального материала, в котором можно загорать, но не сгореть. Они есть и с длинными рукавами

чего только ни придумают  ^^

0

92

Loconte написал(а):

чего только ни придумают

https://rodasoleil.ru/?utm_term={Ya.off … 3938030591

0

93

talusha написал(а):

в их каюте ходил в туалет и мылся капитан. В чате ответили, а у вас вон в договоре написано, что он имеет право!

фига себе! Бред какой-то.. зачем ему в ваш туалет ходить? Что, у него своей каюты нет? :unsure:

Лена ГМ написал(а):

Это купальник из специального материала, в котором можно загорать, но не сгореть

аха, смотрела я такие, цены просто космос... %-)

0

94

https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/845627.jpg
Культурная наркомания или для диабетиков?
Аэропорт Маэ, туалет

0

95

Julia написал(а):

, у него своей каюты нет?

Неа. Спал он или на мостике, или на палубе, благо что тепло.

Julia написал(а):

смотрела я такие, цены просто космос...

Ага! При этом Яне очень понимаю, как может быть, что под ним загораешь без следов купальника и нет вреда о спф)) или то, или другое
Если есть загар, значит есть спф-излучение

0

96

Лена ГМ написал(а):

Талюшу в купальнике я не увидела

Loconte написал(а):

аналогично

Тааак! Пост 27 фото 2. Купальник с закрытым декольте рядом с Игорем – это НЕ на Талюше?
Сейчас присмотрелась – да, очки отличаются, цвет волос немножко. А так – обе стройные, длинноногие… Значит, ошиблась.

А купальник именно этот я имела ввиду. Сразу подумала, что он с SPF защитой.
У нашего младшего внучка уже вторая футболочка для плавания с защитой SPF 50 (из прошлогодней он вырос). Он у нас беленький и с нежной кожей. Ему врачи рекомендовали. В прошлом году была голубенькая, в этом беленькая со зверюшками (я фото в Первых впечатлениях выкладывала). Покупали в Меркадоне в Валенсии.
Да, эта одежда дорогая, но себя оправдывает. Малыш всё время на солнце, но не сгорает.

0

97

Лена ГМ

https://rodasoleil.ru/?utm_term={Ya.off … 3938030591

что-то я не поняла, а грудь то как поддерживают?

0

98

Пишут, что поддерживают. Кому интересно- в инете много информации про такие купальники, как они устроены, как работает защита и все плюсы этих купальников.

0

99

Лена ГМ

Кому интересно- в инете много информации

поняла, спасибо, не буду засорять тему  ^^

0

100

Loconte написал(а):

что-то я не поняла, а грудь то как поддерживают?

Силой внушения автора концепции)))
Маркетинг такой маркетинг

K-Olga написал(а):

беленькая со зверюшками

:cool:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире с Сейшельских островов