Лена ГМ
Это купальник из специального материала, в котором можно загорать, но не сгореть. Они есть и с длинными рукавами
чего только ни придумают
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире с Сейшельских островов
Лена ГМ
Это купальник из специального материала, в котором можно загорать, но не сгореть. Они есть и с длинными рукавами
чего только ни придумают
чего только ни придумают
в их каюте ходил в туалет и мылся капитан. В чате ответили, а у вас вон в договоре написано, что он имеет право!
фига себе! Бред какой-то.. зачем ему в ваш туалет ходить? Что, у него своей каюты нет?
Это купальник из специального материала, в котором можно загорать, но не сгореть
аха, смотрела я такие, цены просто космос...
Культурная наркомания или для диабетиков?
Аэропорт Маэ, туалет
, у него своей каюты нет?
Неа. Спал он или на мостике, или на палубе, благо что тепло.
смотрела я такие, цены просто космос...
Ага! При этом Яне очень понимаю, как может быть, что под ним загораешь без следов купальника и нет вреда о спф)) или то, или другое
Если есть загар, значит есть спф-излучение
Талюшу в купальнике я не увидела
аналогично
Тааак! Пост 27 фото 2. Купальник с закрытым декольте рядом с Игорем – это НЕ на Талюше?
Сейчас присмотрелась – да, очки отличаются, цвет волос немножко. А так – обе стройные, длинноногие… Значит, ошиблась.
А купальник именно этот я имела ввиду. Сразу подумала, что он с SPF защитой.
У нашего младшего внучка уже вторая футболочка для плавания с защитой SPF 50 (из прошлогодней он вырос). Он у нас беленький и с нежной кожей. Ему врачи рекомендовали. В прошлом году была голубенькая, в этом беленькая со зверюшками (я фото в Первых впечатлениях выкладывала). Покупали в Меркадоне в Валенсии.
Да, эта одежда дорогая, но себя оправдывает. Малыш всё время на солнце, но не сгорает.
Лена ГМ
https://rodasoleil.ru/?utm_term={Ya.off … 3938030591
что-то я не поняла, а грудь то как поддерживают?
Пишут, что поддерживают. Кому интересно- в инете много информации про такие купальники, как они устроены, как работает защита и все плюсы этих купальников.
Лена ГМ
Кому интересно- в инете много информации
поняла, спасибо, не буду засорять тему
что-то я не поняла, а грудь то как поддерживают?
Силой внушения автора концепции)))
Маркетинг такой маркетинг
беленькая со зверюшками
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире с Сейшельских островов