Лена ГМ
Глаз не отвести
какая красота
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Узбекистан-восточная сказка. Апрель 2023г. Часть 4. Самарканд.
Лена ГМ
Глаз не отвести
какая красота
Это не просто ресторан, а банкетный зал для очень больших мероприятий. Это его главный вход, любуемся узорами.
Главный вход был закрыт и мы стали обходить этот большой зал по периметру
Зайдя за угол, мы увидели, что боковой вход в зал не закрыт и вошли в него. Даже наш гид попал сюда впервые. Тут или начинали подготовку к какому-то мероприятию, или наоборот, заканчивали уборку.
Азамат сказал нам, что в этом зале кормили участников саммита ШОС и что люстру доставили из Арабских Эмиратов.
Это огромный зал потрясающей красоты ! Мне приходилось снимать его по частям и склеивать панорамы, такой он большой.
Зал вмещает до 400 человек и подходит для проведения банкетных мероприятий в национальном узбекском стиле. Гордость ресторана - великолепный дизайн, разработанный современным узбекским художником Бобуром Исмаиловым. Благодаря его труду удалось совместить современные мотивы и традиционные элементы узбекского искусства
Очень интересное место! Красиво сделано, соблюдая все художественные традиции!
А мне ужасно нравится их голубой цвет и сочетания с другими -синими, бирюза зеленоватая, фиолетовый, чудесно в оформлении всего смотрится.
А мне ужасно нравится их голубой цвет и сочетания с другими -синими, бирюза зеленоватая, фиолетовый, чудесно в оформлении всего смотрится.
Я балдела от этих узоров, от этой майолики. Не надоедало нисколько.
балдела от этих узоров, от этой майолики. Не надоедало нисколько.
Я тоже. Я даже платье купила в расцветках этих и ожерелье.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Узбекистан-восточная сказка. Апрель 2023г. Часть 4. Самарканд.