Ирина, как всегда интересно, вкусно, с подробностями.
Леночка, спасибо огромное. Вижу много интересных отчетов на форуме, в том числе твой по Узбекистану, но времени катастрофически не хватает на все. А сегодня увидела отчет по выставке...ВАУ, завтра буду читать.
Про внуков согласна, все равно же останется какая никакая память. Я тут уже с внучатами круиз из Шанхая в Японию забронировала. Жуть как дорого, но очень хочу с ними и с дочкой попутешествовать. Надеюсь, что получится.
а на ура заходит только еда.
Я смеюсь во весь голос. У меня пока аналогично. Ничего, даже вкусную еду с бабушками они тоже будут вспоминать.
У Вас так все грамотно изложено, причем неспеша, но при этом ощутимо море впечатлений, Вами полученных. Да, поездка была за позитивом. А как еще могло быть в День рождения!
И с погодой повезло..вон какие солнечные фото.
Спасибо Вам огромное. Я же отчеты то пишу всегда для своей памяти, чтобы в старости перечитывать. Стараюсь все мелочи записать.
Спасибо за рассказ и Ваши воспоминания...
И Вам еще раз огромное спасибо. Мне так приятно, что я влилась в компанию очень доброжелательных путешественников.
Скоро про Индию начну писать, слова рвутся наружу и восторг воспоминаний просто переполняет.