Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Беларусь на день рождения. Июль 2024.

Беларусь на день рождения. Июль 2024.

Сообщений 171 страница 177 из 177

171

Лена ГМ написал(а):

Ирина, как всегда интересно, вкусно, с подробностями.

Леночка, спасибо огромное. Вижу много интересных отчетов на форуме, в том числе твой по Узбекистану, но времени катастрофически не хватает на все. А сегодня увидела отчет по выставке...ВАУ, завтра буду читать.

Про внуков согласна, все равно же останется какая никакая память. Я тут уже с внучатами круиз из Шанхая в Японию забронировала. Жуть как дорого, но очень хочу с ними и с дочкой попутешествовать. Надеюсь, что получится.

Лена ГМ написал(а):

а на ура заходит только еда.

Я смеюсь во весь голос. У меня пока аналогично. Ничего, даже вкусную еду с бабушками они тоже будут вспоминать.

Неслучайные гости написал(а):

У Вас так все грамотно изложено, причем неспеша, но при этом ощутимо море впечатлений, Вами полученных. Да, поездка была за позитивом. А как еще могло быть в День рождения!
И с погодой повезло..вон какие солнечные фото.

Спасибо Вам огромное. Я же отчеты то пишу всегда для своей памяти, чтобы в старости перечитывать. Стараюсь все мелочи записать.

Неслучайные гости написал(а):

Спасибо за рассказ и Ваши воспоминания...

И Вам еще раз огромное спасибо. Мне так приятно, что я влилась в компанию очень доброжелательных путешественников.

Скоро про Индию начну писать, слова рвутся наружу и восторг воспоминаний просто переполняет.

0

172

ИринаК написал(а):

Ну я же не ходил и не портил тебе настроение. Мы же все равно с тобой хорошо съездили

Молодец какой! А сколько ему лет? Бывает, что подростки уже стесняются бабушек, и им уже всё равно куда ехать, лишь бы не со страшим поколением.

0

173

ИринаК
Спасибо за ваш рассказ, что поделились впечатлениями и позитивными эмоциями!
Прекрасные фото  :cool:

0

174

Julia написал(а):

А сколько ему лет?

Нашему 15.

Julia написал(а):

Бывает, что подростки уже стесняются бабушек,

Да нет, он со мною любит ездить, я же его кормлю всегда вкусно. А он покушать очень любит. По области с нами уже не ездит, мы теперь младшего возим за компанию.

Loconte написал(а):

Спасибо за ваш рассказ, что поделились впечатлениями и позитивными эмоциями!

И Вам спасибо большое за внимание и добрые слова. Следующая поездка в Беларусь будет по Вашим отчетам, но года через 2.

+1

175

Ирина, спасибо за очень живой, интересный и душевный рассказ! :cool:

ИринаК написал(а):

Стараюсь все мелочи записать.

И это здорово! Такие, казалось бы, мелочи (а на самом деле - очень интересные детали) дополняют и оживляют восприятие.

ИринаК написал(а):

Я тут уже с внучатами круиз из Шанхая в Японию забронировала. Жуть как дорого, но очень хочу с ними и с дочкой попутешествовать. Надеюсь, что получится.

О, круто! Желаю, чтобы обязательно получилось! :flag:

0

176

Ирина, спасибо за такой приятный отчет. Вы - молодец, активно ездите и активно пишете, удивляюсь, как успеваете!!! :cool:
Так держать!

0

177

K-Olga написал(а):

Ирина, спасибо за очень живой, интересный и душевный рассказ!

И Вам спасибо, что читали и комментировали.

K-Olga написал(а):

И это здорово! Такие, казалось бы, мелочи (а на самом деле - очень интересные детали) дополняют и оживляют восприятие.

Это точно.

K-Olga написал(а):

О, круто! Желаю, чтобы обязательно получилось!

Главное, чтобы нам денег хватило. Очень дорого сейчас все стало.

Ксения написал(а):

Ирина, спасибо за такой приятный отчет. Вы - молодец, активно ездите и активно пишете, удивляюсь, как успеваете!!!

Спасибо большое за добрые слова. Как успеваю? Да, иногда прихожу с работы и думаю: отчет же писать  нужно. В последнее время приходится себя заставлять, раньше было проще. В этом году было много поездок, поняла, что уже устаю, со следующего года буду летать чуть реже.

Ксения написал(а):

Так держать!

Спасибо. Буду стараться отложить как можно на большее время отели онинклюзив...Я всегда оставляла это на пенсионерские годы.

Отредактировано ИринаК (2024-10-16 21:24:31)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Беларусь на день рождения. Июль 2024.