А потом мы идем смотреть этот самогонный аппарат. Про процесс производства рассказывали, но я не специалист, забыла подробности. Вот в ведерко течет тонкая струйка напитка, а рядом объявление, что этот продукт еще не готов к употреблению.
Потом каждому туристу выдали по коробочке, взрослым с самогоном, а детям с соком. Здесь самогон был натуральный без фруктовых добавок, на вкус…бе…крепкий. На закуску был кусок черного хлеба с салом. Я сало вообще не ем никогда и ни при каких обстоятельствах. У меня к нему предубеждение. А тут я решила его попробовать. Но кусок был такой твердый, что мои зубы и откусить его не смогли. Пришлось выбросить.
Отредактировано ИринаК (2024-10-12 15:02:45)