Вот некоторые его работы (копии).
На мой взгляд - очень талантливо. Не знала об этом факте его биографии.
Я сказала: «Пошли ка Сашка в наш отель и там продолжим праздник».
Правильное решение. Отличный праздник получился!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Беларусь на день рождения. Июль 2024.
Вот некоторые его работы (копии).
Я сказала: «Пошли ка Сашка в наш отель и там продолжим праздник».
Правильное решение. Отличный праздник получился!
мои, уже довольно большие дети, никогда в шкаф ничего не убирают,
У меня теперь тоже ест опыт.
Да, а представьте меня. Я помню его имя и фамилию, а вот кто он и что он, напрочь забыла. Сама себе сказала, что готовиться нужно лучше, но...я неисправимая.
Отредактировано ИринаК (2024-10-07 20:27:10)
03.07.2024 Брест и Беловежская пуща.
Утром после завтрака отнесли свои вещи в машину, сдали ключи от номера и спешим в крепость. До нее от отеля 2 километра, решили идти пешком, кто знает как там в праздник с парковками будет.
Идем почти по окраине города, отмечаю как же чисто. Все двухэтажные дома как игрушки, ни одной надписи нигде, скамейки в порядке, урны рядом чистые. Прямо идеально все. В Минске была чистота, так Минск столица, а Брест город и город. Очень понравилось. Беларусь стала нравится еще больше.
Это фото производственных территорий железной дороги. Обратите внимание на порядок. Вот я всегда обращаю внимание на чистоту улиц. У меня это врожденное.
Это районы города.
Увидели пробку из машин, оказывается не всех пропускают в крепость. Я так и думала, хорошо, что пешком пошли.
Вошли в ворота, а до самого центра крепости еще далеко идти. Большая крепость то.
Ой, аист ходит. Для нас, калининградцев, эти птички не в диковинку. У нас их много, но при нас видимо местные жители стали делать фото, ну и мы не отстали.
Отредактировано ИринаК (2024-10-07 20:34:52)
Я до поездки посмотрела с Сашкой вместе кино «Брестская крепость», одно дело мой рассказ, другое дело ребенок сам глазами увидел, как оно было в войну. Конечно, нам очень сильно повезло, что в крепости мы оказались в такой большой праздник. Я о таком даже и не мечтала.
Парад, флаги, цветы. Но сама праздничная церемония прошла быстро: возложили цветы, сказали речь, пальнули в воздух и на этом все.
Мы пошли осматривать территорию. Памятник "Жажда". Вы же помните, как защитники крепости лишались жизни за желание, набрать воды....
А вот это законсервированные остатки зданий, которые были на территории крепости.
Мне обязательно нужно было сделать свое фото на фоне расколовшейся звезды у главного входа. Здесь играет музыка и поют песни военных лет. Атмосферно очень. На фото я и мой любимый внук Сашка.
Возможно наши внуки и правнуки уже не поймут величие той Победы, но мы дети, родители которых пережили это ужас, обязаны помнить, так же как обязаны рассказать внукам и правнукам все то, что моим родителям пришлось пережить и внушить им то, чтобы они это все не забывали и рассказали своим детям, внукам и правнукам.
У меня в войну дед погиб, освобождая Прибалтику, он мог бросить свой пулемет, но он его не бросил, а потом умер от ран в госпитале. А его жена, моя бабушка по отцу, живя в землянке с тремя детьми заболела и умерла. Дети, в том числе мой отец, остались сиротами и их детство прошло в детских домах.
Моих родителей уже нет в живых, но то, что они пережили я не забуду никогда. Именно поэтому мне так важно было посетить Брестскую крепость.
Отредактировано ИринаК (2024-10-07 20:46:54)
Затем пошли в музей крепости. Сначала экспозиция о постройке крепости и ее истории до войны.
Материалов и фотографий очень много. Старалась читать почти все.
Мы пробыли в музее долго, я читала почти все, но мне не хватило. Не хватило живого рассказа гида. очень вот хочу вернуться.
Отредактировано ИринаК (2024-10-07 20:55:40)
Книги об обороне крепости.
Вот тоже церковь зачем-то построили. Вообще не вписывается.
Потом еще по территории гуляли долго.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Беларусь на день рождения. Июль 2024.