Отредактировано Неслучайные гости (2024-12-06 22:05:44)
Полюбившийся Нижний Новгород. Галерея кукол "ХРУПКИЕ МЕЧТЫ".
Сообщений 81 страница 89 из 89
Поделиться822024-12-02 18:27:26
Неслучайные гости
горностай
Поделиться832024-12-02 18:57:57
Под занавес подошла к сувенирной лавке, с совершенно милыми игрушками и вещицами . Показывала эту прелесть
Директор галереи "Хрупкие мечты" Юлия Скугаревская, она же и фея-экскурсовод , которую нижегородцы знают как ведущую телепрограмм на «Волге».
Мы с ней пошептались, повыбирали ...
Собирали с мужем ангелов (ой, да что не собирали проще сказать).
Это, конечно, не ангелочек, но феечка. Вот такая малютка - на память о Галерее.
Попрощавшись с прелестной хозяйкой, ухожу- последний взгляд на красоту, милый двор галереи,
на спрятавшуюся садовую "игрушку".
Отредактировано Неслучайные гости (2024-12-02 19:20:06)
Поделиться842024-12-02 19:19:07
Вызвала такси, приехал мужчина и произнес: "И куда Вас занесло! Зачем сюда приехали? Здесь прозона. Гуляли бы по центру".
Это я уже слышала от предыдущего шофера такси. И как объяснить ту красоту, которую я увидела в Галерее.
Ехала и думала - а ведь такое место, дивную галерею, прекрасно оформленную, в которой "живут" такие красивые куклы и в которых вложен талант мастера ХИЛЬДЕРГАРД ГЮНЦЕЛЬ, любовь и энергия хозяйки Галереи "Хрупкие мечты" ОЛЬГИ ЛОБАЧЕВОЙ. Сегодня Ольга Лобачева является владельцем самой большой частной коллекции кукол, выполненных Хильдегард Гюнцель, а галерея «Хрупкие мечты» — больше, чем музей. Заведение превратилось в культурную площадку города, где проходят конференции, творческие мероприятия, праздники и фотосессии.
В рассказах о Галерее народ благодарит фрау Гюнцель за сказку, Ольгу Лобачеву – за щедрость души. Очень хочется пожелать процветания Галерее и людям, ее создавшим.
Приведу информацию с сайта Галереи. В разделе" история" - интересные факты. Мне было любопытно...
Отредактировано Неслучайные гости (2024-12-03 09:06:20)
Поделиться852024-12-02 19:49:51
горностай
Да, Галя - название "Дама с горностаем".
Поделиться872024-12-04 11:17:46
фото с последней выставки кукол, где Ольга Лобачева представила куклу Асю
А у меня кукла Ася получилась вся в бликах от стекла. Отлично, что внесли дополнения.
Поделиться882024-12-04 12:47:28
Неслучайные гости
Да, Галя - название "Дама с горностаем"
да это и так понятно, горностай смешной
Поделиться892024-12-04 18:15:05
Сегодня Ольга Лобачева является владельцем самой большой частной коллекции кукол, выполненных Хильдегард Гюнцель, а галерея «Хрупкие мечты» — больше, чем музей.
Ирина, спасибо за знакомство с этим чудесным местом и его обитателями. Теперь малютка феечка будет напоминать тебе об этом музее.
Лена, спасибо за дополнение!