Работы в полях начинаются рано:
Итак, что у нас на завтрак? Мясная, сырная нарезки, очень много сладких пирогов, круассаны, йогурты, мед, всякие хлопья, мюсли (это не наше). Кофе на выбор хозяйка лично готовит. Конечно, завтраки по разнообразию не как в 5* отелях, но по душевности явно превосходят их.
На завтраке хозяйка озвучивает меню на ужин. Как принято у итальянцев, сначала какой-то закусон, затем один из видов пасты, позже вторые блюда, на десерт что-то из сладкого (в основном, разные виды кантуччи) с винсанто. Вино и вода в неограниченном количестве. Ценник на человека 25 евро (очень по-божески, с учетом нынешних цен в ресторанах и этих злополучных коперто).
Первые полдня в маршруте у нас исключительно видовые точки. И погода сегодня как по заказу.
Сначала ты просто как в экстазе снимаешь вокруг все подряд: