Несколько симпатичгых работ в технике горячей эмали на металле и мозаика.
"КАИР-ГОРОД МЕРТВОЙ ТЬМЫ".
По Галерее искусств - ВСЕ.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-09-21 00:14:45)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. 5 дней. Июнь-июль 2024г.
Несколько симпатичгых работ в технике горячей эмали на металле и мозаика.
"КАИР-ГОРОД МЕРТВОЙ ТЬМЫ".
По Галерее искусств - ВСЕ.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-09-21 00:14:45)
еще понравилось
прелестная подборка!
с интересом изучаю тему, столько еще в Питере смотреть! и слава богу, масса поводов приехать
Галерея искусств на Ломоносовском пр. 1/28
Да, очень приятное место.
Я "подсадила" на эту Галерею свою таллинскую подругу. Теперь она всё время её посещает, когда бывает в Петербурге.
прелестная подборка!
с интересом изучаю тему, столько еще в Питере смотреть! и слава богу, масса поводов приехать
Наташа, не знаю как у Вас, а у меня все пути ведут в Рим Петербург. И поводов для поездок масса - мне, например, смотреть и смотреть...
Отредактировано Неслучайные гости (2024-09-22 20:06:50)
Да, очень приятное место.
Я "подсадила" на эту Галерею свою таллинскую подругу. Теперь она всё время её посещает, когда бывает в Петербурге.
Отлично! Нас, "подсаженных" на это атмосферое место, думаю, уже немало.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-09-22 20:05:46)
Санкт-Петербург славится своей замечательной архитектурой, северная столица — поистине калейдоскоп стилей. Город на Неве собрал все зодческие изыски, которые только имеются в мире.
В Петербурге величественные особняки и дворцы обустраивались с особой роскошью, они до невозможного красивы и уникальны, при этом каждый со своей изюминкой.
Вот при открывшейся возможности, туристы хлынули в особняки и дворцы, в которые был окрытый доступ.
Я сделала небольшой перерыв в посещении особняков, передозировала, что ли? Так хочется, чтобы их осмотр проходил с таким же интересом и такой же свежестью мысли, как и в предыдущие годы, чтобы можно было радоваться увиденному и восторгаться красотой работы архитекторов, а еще – чтобы полученная информация заняла в памяти достойное место.
Речь о долгожданном Николаевском дворце и… необъяснимо почему он так долго был мной ожидаем. В интернете много рассказов и фото интерьеров дворца. Но повстречался отзыв, где говорилось о том, что" залы пустые - на одни столы и на лепнину смотреть?". А какая там лепнина! Да - поддалась мнению. И своим глазам поверила меньше, чем отзыву…(Хотя по дворцам отзывы и не читаю - ориентируюсь на фото и на имя архитектора).
А в июне этого года так была рада встрече с очередным творением Андрея Ивановича Штакеншнейдера!
А вот и растерялась – так много фото сделала, а информации по дворцу еще больше…
НИКОЛАЕВСКИЙ ДВОРЕЦ (ДВОРЕЦ ТРУДА).
Очень понравилось фото - с официального сайта дворца.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-10-13 21:51:33)
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. 5 дней. Июнь-июль 2024г.