у нас уже заказана была экскурсия
Экскурсия от группового тура? Но я узнавала, везде сказали, что если берешь тур в замки из Минска, экскурсия внутри замков в нее не входит!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Маршрут по Беларуси
у нас уже заказана была экскурсия
Экскурсия от группового тура? Но я узнавала, везде сказали, что если берешь тур в замки из Минска, экскурсия внутри замков в нее не входит!
Julia
если берешь тур в замки из Минска, экскурсия внутри замков в нее не входит!
обычно турфирма заранее договаривается о времени и местный гид уже ждет, у нас входило в стоимость тура. И в Несвиже и в Мире.
обычно турфирма заранее договаривается о времени и местный гид уже ждет
Понятно. Я в Мирский дозвонилась, говорят, что просто по билетам заходишь и экскурсии по мере формирования групп. А в Несвижском не берут трубку.
такси дешевле, но это смотря какие города сравнивать.
С ноября сильно подорожало из-за новых регуляций.
Но я узнавала, везде сказали, что если берешь тур в замки из Минска, экскурсия внутри замков в нее не входит!
Странно это. Вот мы ездили в октябре. Гид сопровождает группу, все время что-то рассказывает, пока едем. Но все 3 замка и музей Костюшко были свои гиды в музеях. Может быть, ты не так поняла? Ну как это не входит, зачем тогда тур, просто перевозка?
Но все 3 замка и музей Костюшко были свои гиды в музеях.
Я ж про это и пишу - внутри замков свои гиды.
Вот мы ездили в октябре. Гид сопровождает группу, все время что-то рассказывает, пока едем.
Талюша, а вы с групповым туром ездили? Не помнишь, сколько стоило?
вы с групповым туром ездили? Не помнишь, сколько стоило?
Ты про Мир и Несвиж?
Мы ездили в эти замки в ноябре 2008 с виаполь, они до сих пор работают, вот ссылка на их тур https://viapol.by/corporate/bel-10c.htm
Мы тогда очень довольны были, гид была знающая и очень комфортная.
Если про последнюю поездку по Белорусии, то мы же из Бреста ездили в замки, на всякий случай ссылка https://piligrimtour.by/grafik-turov
Эта экскурсия стоила по 75 рублей с лица, плюс входные билеты в замки 54 рубля на двоих. Гид сразу собирает, когда приедете в первый объект и просит без сдачи))
Если про поездку, аналогичную нашей, но из Минска, то мне тоже попадалось https://travelagency.by/ekskursii/zamki … zhany.html
ж про это и пишу - внутри замков свои гиды.
Я так поняла, что ты акцент делала на том, что вам ещё доплатить за местных гидов нужно. У нас такого не было, все было включено, просто в каждом объекте гиды менялись.
75 рублей с лица
Нынче инд.экскурсия из Минска для 8-ми человек - 35 тыс.руб. На обычной машине, т.е. для 3-4 человек около 25 тыс.р. Чисто трансфер на микрике для нашей компании - 18-19 тыс.руб.
В итоге возьмем две машины в аренду, в сутки одна 4 тыс. руб., экономия налицо, но придется обойтись без рассказа по дороге.
Нынче инд.экскурсия из Минска для 8-ми человек - 35 тыс.руб
Я цены в белорусских писала. А у тебя 35 тыс это наши же? А транспорт туда входит?))))
придется обойтись без рассказа по дороге
Давайте я за половину вам текст запишу, будешь включать по дороге)))) чего-то местные переоценивают себя прямо очень сильно
Ну и правильно, машины сами, доехали сами, на месте билеты купили и пошли. Если вы на машине, Денис говорит, рядом с Несвижем есть большой замок ещё рядом, можно и его посмотреть заодно.
Город Снов, там дворец Рдултовских.
А транспорт туда входит?))))
Да, это с транспортом.
я за половину вам текст запишу, будешь включать по дороге))))
а чё, тоже вариант.
рядом с Несвижем есть большой замок ещё рядом, можно и его посмотреть заодно
Не уверена, что время будет, у нас же Мирский и Несвижский в один день.
Город Снов, там дворец Рдултовских
Комплекс до сих пор принадлежит силовым структурам, сейчас там расположен госпиталь, поэтому попасть на территорию дворца невозможно, в том числе запрещено и фотографировать объект.
Это из интернета.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Маршрут по Беларуси