Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Маршрут по Беларуси

Маршрут по Беларуси

Сообщений 161 страница 164 из 164

161

talusha написал(а):

Вы по времени огра6ичены?

Ну да, нужно в неделю уложиться.

0

162

Смоленск очень интересный многоплановый город. Безусловно, туристически гораздо более богатый, чем Гомель. Мы первый раз в Беларусь ехали именно со стороны МСК: Можайск, Вязьма, Смоленск + усадьбы Хмелита, Талашкино. Но я пока не очень понимаю логистику, как вы хотите смотреть Смоленск? Из Могилева? По Вашему предварительному плану мне кажется неудачным днем перегон до Полоцка.

0

163

Ксения написал(а):

неудачным днем перегон до Полоцка.

А почему? Разбивает дорогу до Питера.

Ксения написал(а):

не очень понимаю логистику

Ну да, из Могилёва в Смоленск и дальше домой.

0

164

Julia написал(а):

из Могилёва в Смоленск и дальше домой

Мне кажется, это очень большой крюк в сторону от СПб. Кроме того, Смоленск+Вязьма+ усадьбы достойны самостоятельной поездки, будет обидно, что были рядом, но мало посмотрели. Еще раз скажу, что Смоленск намного богаче в туристическом плане...Но, Юля, извините меня, это сугубо мое мнение, не хочу его навязывать...
Какая ситуация с границей РФ-РБ в сторону Смоленска, возможно, знает Галя Loconte и Лена ГМ.
Наверное, стоит учитывать еще и неопределенность в плане бензина: неизвестно, что будет в РФ зимой, в РБ такой проблемы не было. :crazyfun:
(Я в этом году "урезала" маршрут именно из-за бензинового кризиса. Муж хотел, чтобы мы из Беларуси или по дороге туда заехали в Тверскую область и кое-что там досмотрели, а я не хотела рисковать: на полном баке через Псковскую область в СПб доехать можно...)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Маршрут по Беларуси