14 полных дней
Хороший срок
Зато я сижу облизываясь на Териберку!
Это гораздо реальнее и проще. Только погоду сложно угадать.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Минводы и Кавказ, июль 2024
14 полных дней
Хороший срок
Зато я сижу облизываясь на Териберку!
Это гораздо реальнее и проще. Только погоду сложно угадать.
Мы же ездили в прошлом июне на 5 дней, жили в Пятигорске, хотя мне все на форуме советовали Кисловодск, но я решила, что в плане точки базирования он лучше по логистике. Три дня выезды в Кисловодск, Железногорск и Ессентуки, и два дня гуляли по Пятигорску. Все города ужасно понравились, а что не жили в Кисловодске даже лучше, сейчас у нас там 4 ночи и обгуляться можно. А дневным выездом можно посмотреть город и понять, твое или нет, нам очень понравилось, и вода, и треки.
едем на экскурсию,где сразу Чегем и Гижгит.
Гижгит совсем недалеко от Терскола, получится, что одну и ту же дорогу (неблизкую) два раза поедете.
получится, что одну и ту же дорогу (неблизкую) два раза поедете.
Этот тур лучше брать из Нальчика.
Этот тур лучше брать из Нальчика
Согласна.
Этот тур лучше брать из Нальчика.
Этого тура из Нальчика не предлагают, я, конечно, блондинка, но не до такой степени, чтобы карту не смотреть.
Из Нальчика предлагают шато Эркен и язык тролля в разных комбинациях. Это не показалось интересным сейчас.
получится, что одну и ту же дорогу (неблизкую) два раза поедете.
Так нас же везут, мы же не сами за рулём))
Так нас же везут, мы же не сами за рулём))
Я понимаю, но время-то ваше! А там дороги в одну сторону часа 3.
Отредактировано Julia (2024-07-08 12:31:43)
Не поверю, что из Нальчика нет таких туров. Ты на трипстере смотрела ?
Ты на трипстере смотрела ?
Нет
По твоей второй ссылке 12500 за экскурсию, по моей ссылке 3700 с человека. Это мы видели. Зачем мне платить 12500 за то, что можно посмотреть за 7400?
Плюс у нас обширнее программа.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Минводы и Кавказ, июль 2024